LINUX.ORG.RU

Хватит кормить тролля!

, , , ,

0

3

В последнее время здесь часто стал попадаться спам про антивирус Куранина. Однако частота и настойчивость дают основания предполагать, что это не спамер, а толстый тролль, который косит под него. Как сообщил мне Falcon-peregrinus, он постоянно меняет IP, вероятно анонимайзер или TOR; если это так, то забанить его насовсем невозможно технически.

Но если это тролль, то против них хорошо помогает полный игнор. Нам просто необходимо полностью перестать отвечать на его сообщения и молча сообщать модераторам, чтобы они его забанили.

А чтобы пользователям было легче держать язык за зубами, я предлагаю модераторам удалять все комментарии в темах о антивирусе Куранина с -3 и добавить его в оффтопик-лист.

В последнее время здесь часто стал попадаться спам про антивирус Куранина

В первый раз слышу.

theNamelessOne ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

Единственный способ обеспечить полный игнор на ресурсе вроде LOR - это бан с полным удалением сообщений

ИМХО, hell banning в таком случае более эффективен.

theNamelessOne ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от arturpub

Ктулха вот не делал сайтов

ЩИТО? А ЛОРомайдан с целым сайтиком на тему?

DeadEye ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Vsevolod-linuxoid

давайте введем матан-капчу, её только люди могут решить.

Это как расизм, только по отношению к гуманитариям?

sudopacman ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от theNamelessOne

На форуме со свободной регистрацией? Не думаю.

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

В Линуксах всё равно вирусы не работают

4.2, некоторые под вайном вполне работают.

redgremlin ★★★★★
()

А постоянно удаляют эти сообщения потому что у него нет версии под онтопик?

Ygor ★★★★★
()

Динамический ip. Если он юзает модем, то ему стоит его вытащить и опять вставить его, после чего ip сменится.

gnomosek
()
Ответ на: комментарий от EXL

мол посмотрите, что нашёл, фейковый антивирус или нет и т. д: http://safezone.cc/threads/antivirus-kuranina.27351/

Там еще раскопали, что он использует ядро ClamAV, нарушая GPL. И до кучи огрызки от других программ. Странное впечатление от всего этого. Написать и скрутить вместе код на C++, php, VB и dll от разных производителей не то, чтобы очень сложно, но всё-таки, ещё надо было постараться, но результат, кхм.

На ютубе мальчик рассказывает. Или девочка ;-))) Или голос изменён. То ли мегатроль, то ли просто чудак. Или очередной школо-гений.

anonymous_incognito ★★★★★
()
Последнее исправление: anonymous_incognito (всего исправлений: 4)
Ответ на: комментарий от dk-

Дайте где скачать. В виртуалке хочу запустить

в каждом псто есть кусок кода, надо ждать полный набор

KurSecurityProtection Lab - поставь петуха на автарку и получи 25% скидку на наш продукт!

fcx ★★★
()

А ты чего такой соленый? Лицензии Антивируса Куранина не досталось?

entefeed ☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.