LINUX.ORG.RU

Произвол, троли, школота.

, , ,

0

2

Чёт задолбавшись сей темой толстых тролей и страдальцев, и ужаснувшись в /lor/ кличеству ноющей от «произвола» модераторов школоты...

...предлагаю ввести на лоре регистрацию по инвайтам. инвайты будут учитываться. Если человек выдаст инвайт неадеквату, будет блокироваться, а потом тоже баниться. Частично это решает проблему клонов.

Сабж, дискасс, аргументированные комментарии.

Не нужно. Какие оставшиеся комментарии в той теме тебе не нравятся?

Klymedy ★★★★★
()

А дальше что?

Разрешение на создание треда получил? А заверять кто будет? Так, -20, без подписи даже не подходи.

tyakos ★★★
()

В тех. разделы нельзя запрещать писать. Инвайты не будут работать так, как надо.

Deleted
()

sudopacman для нормальных людей я ставлю теги. Они включают их в игнор(или меня) и не хамят потом в темах. Как и в теме по ссылке.

darkenshvein ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от darkenshvein

Тем, что псевдоилитные сообщества ведут к швабру, где поциенты друг другу лижут анус.

WereFox ★☆
()

Предлагаю начать с ТСа, аннулировать его аккаунт и не регистрировать без инвайта. А кто даст ему инвайт сразу банить.

mbivanyuk ★★★★★
()

Фиговая идея. Огораживание ресурса инвайтами ещё ничем хорошим не заканчивалось.

StReLoK ☆☆
()

Узкий клуб ограниченных люлей?

Да ты решил ЛОР угноить?

Deleted
()

Ты меня опередил по скорости создания нытик-треда)))))

Я там осилил только мольбы к Святому ЖоБэю, дабы искоренить ЗЛО сие на ЛОРе.

bookman900 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sudopacman

так, эта... Для каждого свой игнор. У нас индивидуальный подход ко всем и каждому!!!11 *заржал*

targitaj ★★★★★
()

Нет никого в игноре. Брат жив. Ничего не задолбало.

znenyegvkby
()

кстати, хамство ты заслужил

терпи или исправляй себя

reprimand ★★★★★
()

а представь как модераторам тяжело, мы то игнорировать никого не можем, а иногда так хочется %)

JB ★★★★★
()

Южный парк, 19 сезон 5 серия: о троллях, модераторах, и простых смертных. Все к тому идёт: убежище себе ищете.

Deleted
()

у тебя список игнора пустой?

надо вести себя так чтобы противные тебе люди сами тебя игнорировали.

Deleted
()

Отказать. На ЛОРе может и не идеальная обстановка, но скатываться^W превращаться в хабр мы не будем, спасибо

Pinkbyte ★★★★★
()

У меня пустой, дальше что? И, предвижу вопрос, он был пустым и до того как я стал модератором

Pinkbyte ★★★★★
()

О том, как деградируют закрытые сообщества написаны тонны материалов. Гугл в помощь.

Нужно ли нам подменять одну проблему другой, которая на мой взгляд более чревата?

Pinkbyte ★★★★★
()

ок, ок, уговорил. пусть страдают и читают меня (-:

darkenshvein ★★★★★
() автор топика

и как вы потом читаете треды? Вы же можете упустить суть разговора(обсирания друг-друго говном). По сабжу: разве ЛОР не известен и интересен как раз благодоря этим троллям,школоло. Ибо везде хватает унылого задротства.

gssomi ★★
()
Последнее исправление: gssomi (всего исправлений: 1)

Тем же, чем плохи браки внутри семьи.

Deleted
()

Тут лор, а хабр немного в другом месте.

Radjah ★★★★★
()

Ты точно что-то не то делаешь!

uberbyte
()
Ответ на: комментарий от Deleted

надо вести себя так чтобы противные тебе люди сами тебя игнорировали.

золотые слова от громкоговорителя низких частот (он же выфер и бывший модератор)

amorpher ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от JB

Нет, это нас не могут игнорировать, а мы можем. Мы только теги не можем игнорировать.

Klymedy ★★★★★
()

Предлагаю забанить ТС-а за клинический тупняк.

ass ★★★★
()
Ответ на: комментарий от JB

а представь как модераторам тяжело, мы то игнорировать никого не можем, а иногда так хочется %)

Не забывай, что вас-то тоже игнорировать нельзя, а иногда так хочется %)

Stahl ★★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.