LINUX.ORG.RU

Так, давайте ещё раз

0

1

C меня сняли скор за

Нецензурные выражения.

Правильно?

Теперь....

Сообщение удалено toney по причине '5.5 Преднамеренное нарушение правил русского языка (-20)'

Так я правил не нарушал? Не ругался же....

★★★★

Да, ещё раз -20 ему, и баниньки.

Deleted
()

Пока не удалили, прими совет.

Претензии нужно оформлять повежливее. Иначе... ничего хорошего не будет. Почитай мои )))

record ★★★★★
()
Последнее исправление: record (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от record

Они сами себе противоречат......ять.

petyanamlt ★★★★
() автор топика

Правила ты нарушил, просто 5.1 и 5.2 рядом, думаю, JB просто промахнулся.

5.5. Потому что это слово написано неправильно. Когда нарушений несколько, модератор может указать любое или все. И если пишешь в таком стиле, не надо удивляться -20.

Klymedy ★★★★★
()

я промахнулся мимо 5.2 и ошибочно выбрал 5.1

Сообщение удалено toney по причине '5.5 Преднамеренное нарушение правил русского языка (-20)'

не вижу в твоем профиле такого нашел! Странно было бы ожидать чего то другого за подобное поведение в этом разделе. Ты чего этим добиться то хотел, бана? Просто весьма странный и совершенно не эффективный способ поиска правды ты выбрал

JB ★★★★★
()
Последнее исправление: JB (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от JB

Так я не понял, я ругался? Или Русский язык корёжил?

Может всё сразу? Есть такая статья?

И ещё раз, Дебил, это диагноз а не ругательство, дИбил вообще не попадает под ругательство и под диагноз тоже.

petyanamlt ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от petyanamlt

не менее прикольные чем вы шланги. Придти сюда с формулировками «ЛОРовская школота» и «Но вы гАвно» и еще при этом на что то жаловаться

JB ★★★★★
()

На будущее - приходить в L-o-R с жалобой на несправедливо удалённый мат и при этом завуалированно материться - это ССЗБ

Pinkbyte ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.