LINUX.ORG.RU

[1] ← вот это безобразие

0

1

Предлагаю технически запретить создание тем с тегом «1». Он неинформативен. Это ведёт к бардаку. Если тема не лютый оффтоп, то всегда найдётся хотя бы один какой-то более-менее подходящий действительно информативный тег.

★★★★★

Последнее исправление: Falcon-peregrinus (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от dk-

Какой-то хитрозадый метод и правда есть. Но зачем? Без тегов тему создать нельзя (и очень зря, имхо). А если теги таки ввёл, зачем тогда исправлять на «1»?

Falcon-peregrinus ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sevenredlines

тег «теги» может использоваться при обсуждении самих тегов (как в ОП, например), так что несёт ещё и этот смысл. для таких ситуаций можно лучше использовать «теги не нужны». хотя лучше вообще без тегов, раз они «не нужны»

sudopacman ★★★★★
()
Последнее исправление: sudopacman (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от Deleted

Да, это безобразие. Но технически запрещать наверно не надо, и так в коде движка всем лень копаться, что новые функции не добавляются, если туда городить еще проверку тегов на соответствие единице, будет совсем ужас.

Klymedy ★★★★★
()

Он неинформативен.

Подойдёт биопроблемникам в темах об одиночестве.

ashot ★★★★
()

Предлагаю технически запретить создание тем с тегом «1»

Согласен. А потом запретить создавать темы с тегом “2”. Потом “3”.

Ой, а чисел-то много!

theNamelessOne ★★★★★
()
Последнее исправление: theNamelessOne (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Klymedy

но надо запретить создавать определенные теги, дать возможность редактировать список таких тегов модераторам и корректорам, да. Например, wi-fi вместо wifi, archlinux вместо arch, i3wm вместо i3; тут не только 1...

cetjs2 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от reprimand

Есть такое худ.произведение «1984» и там по сюжету тоже очень много чего запрещали. Ну представь себе Россию лет через 10. Вот такого масштаба песец был.
Я просто намекаю что ТС желает запретить то, что его не касается и в чём он не разбирается.

Stahl ★★☆
()
Ответ на: комментарий от cetjs2

i3 может также означать Intel Core i3.

Можно было бы сделать теги-синонимы, но непонятно, кто будет этим заниматься.

Klymedy ★★★★★
()

Да, давайте еще и теги позапрещаем. Давно у нас ничего не запрещали. Предлагаю запретить и удалить все теги у которых меньше трех тем!

morse ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Stahl

мозг начнёт думать...

У тех, кто ставит идиотские теги, мозг от числа «1984» работает только хуже, так что я бы не надеялся.

another ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от another

Пусть ставят. Тебе-то что? Как эти теги на тебя влияют? Как они тебе могут мешать?
Или ты сам подписался на тег «заржувленная кривуляка» и теперь гордо страдаешь?

Stahl ★★☆
()
Ответ на: комментарий от morse

Предлагаю запретить и удалить все теги у которых меньше трех тем!

Поддерживаю! Заодно все темы, у которых меньше трёх тегов. И юзеров, у которых меньше трёх тем и есть хотя бы одна звзда.

greenman ★★★★★
()

Если ты не понимаешь зачем нужны теги, то мне нечего сказать. А если понимаешь, то смысл топика должен быть тебе очевиден и без пояснений.

another ★★★★★
()

Я понимаю зачем теги, но я не понимаю чем тебе мешают теги, суть которых ты не понимаешь. Ведь непонятные тебе теги ставятся не вместо, но в дополнение к очевидным для тебя.

Stahl ★★☆
()

но я не понимаю чем тебе мешают теги, суть которых ты не понимаешь

Судя по всему, ты все таки не понимаешь зачем нужны теги. Гугли про информационный мусор и то, как не нужно использовать теги. А для примера можешь сходить по ссылке на тег «теги» в топике.

Ведь непонятные тебе теги ставятся не вместо

Ну-ну.

another ★★★★★
()

можешь сходить по ссылке на тег «теги» в топике.

Зачем?!
Единственное применение тегов в масштабе движка ЛОР это подписаться на интересный тебе тег. Больше никакой пользы от них нет. Следовательно неинтересные тебе теги никак на тебя не влияют.

Гугли про информационный мусор

Идеалист? Аутист? Сильно расстраиваешься когда видишь пятнышко на стекле в общественном транспорте или когда люди по улице идут не в ногу?

Stahl ★★☆
()
Ответ на: комментарий от Klymedy

Да, что-то никто не хочет уже копаться в коде движка и развивать его. Вся прелесть самописанных решений ITT.

P.S. И это помимо невозможности удаления отдельного сообщения в ветке или редактирования модератором.

Chaser_Andrey ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.