LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от rezedent12

Именно обещанного и поставил.

Нет. Договаривались о другом и если в твоем манямирке ты всех обхитрил, то менее глупо, жалко и инфантильно со стороны это выглядеть не стало. Тебя тут не уважают, прими это.

Shaman007 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

Даже и не подумаю: доказательства для людей чести.

То есть у тебя нет доказательств герцог.

Условием проигрыша спора было размещение фотографии именно этого петуха. Что я и сделал. А то что я поместил тень в виде яблочка, это уже моё авторское виденье образа, ведь выращивал и фотографировал этого петуха я сам.

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика

Мне все равно, что ты считаешь по этому поводу, меня не надо пытаться убедить, для тебя это невозможно. Ты не выполнил условия спора, это признают все кроме тебя. Окружающих ты тоже ни в чем не сможешь убедить, вопрос очевидный, хоть обдоказатьствуйся, это уже решенный вопрос. Ты же ведешь себя глупо, мелко, инфантильно: потерял лицо, не держишь слова, оправдываешься, глупо изворачиваешься. Сейчас уже все равно, что ты себе прилепил на аватарку, все знают какая она должна быть.

Возвращаясь к вопросу топика: правильно сделали, что дропнули. Не инетерсно.

Shaman007 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

Если бы у тебя были бы факты подтверждающие твою позицию, ты бы не писал бы много слов про то что ты человек чести, а я нет. Ты бы просто дал бы ссылку на сообщение с условиями спора где оговаривается какого именно петуха поставить на аватарку. Можешь у dk- попросить ссылку. Сейчас же ты показываешь себя просто треплом которое основывает свою позицию не на фактах которые доступны к рассмотрению, а на домыслах.

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика

Связался, фото не то: оно обработано. Ты еще мог уменьшить его до 1 пикселя, размыть или пикселезовать. dk- поступил как джентльмен, не ставя миллиона условий, ты поступил как инфантильный человек без чести и лица, начав выкручиваться.

Shaman007 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.