Сабж: www.linux.org.ru/forum/talks/12800352
Отдельное внимание считаю нужным обратить на заголовок: «Как долго будет продолжаться издевательство над модераторами ЛОРа?!»
Вся драма в последних нескольких постах между мной и модератором toney
Я считаю, что мною была проявленна всякая возможная забота, чтобы помочь человеку. Указать ему на то, что нормальное отношение к юзерпикам с девочками предполовозрелого периода являет из себя опасное отклонение. И что я получяю в замен?! Скор -20! Да как это вообще возможно?! Вместо того, чтобы дать мне скор +40, я получаю в ответ на свою заботу о поциенту чёрную неблагодарность!
Вдвойне обидным считаю предлог под которым тема была удалена. Клоунада! Если вы проследует по ссылке указанной в профиле toney: http://www.proza.ru/2014/12/23/956 И почитаете прыщевой эпистолярий и поэзию поциента, я думаю вы несомненно поймёте всю глубину моей досады и несогласие с тем, что мой труд был назван клоунадой.
Я считаю правильным было бы дать мне скор +42 за всё, что мне пришлось натерпеться от toney. Так же считаю нужным дать рекомендацию данного модератора вместе с darkenshvein, с которым они состоят в близких отношениях, без справки из милиции о том, что они не состоят в каких-либо злодеяниях над детьми на ЛОР не пускать!
Спасибо.