LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Pinkbyte

Хмм, незнаЛ, видать где-то прочёл где попало что типо модерации в Клубе нет, ура. Окей, буду знать

Reedych ★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от mandala

о, я наконец понял, почему я не видел этой темы - она у меня по тегу игнорируется

Deleted
()
Ответ на: комментарий от JB

Ну и пусть бурлит, я думал для того этот загончик и сделали.

ya-betmen ★★★★★
()

Банхаммер и ЛОР? Ты ж не собираешься регистрацию по инвайтам проводить? В противном случае бесполезная трата времени.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

нет, я собираюсь удалять то говно, которое сейчас бурлит в клубе, если оно начнет протекать в толксы. Флеймы бывают годные, это факт, например тот же тред про польского священника, но в клубе таких нет

JB ★★★★★
()
Последнее исправление: JB (всего исправлений: 2)

«У прокитов есть немало и других культурных приспособлений. Помню, будучи там впервые, я попал на банкет в честь старого Маратилитеца, прославленного тамошнего астронома, и начал обсуждать с ним какой-то астрономический вопрос. Профессор возражал мне, тон дискуссии становился все более резким; старик метал в меня горящие взгляды и, казалось, того и гляди взорвется. Вдруг он вскочил и быстро покинул зал; минут через пять вернулся и сел со мной рядом, кроткий, веселый, тихий, как дитя. Заинтересовавшись, я позже спросил, чем была вызвана такая волшебная перемена в его настроении.
– Как, ты не знаешь? – ответил спрошенный мною прокит. – Профессор побывал в бесильне.
– А что это такое?
– Название этого учреждения происходит от слова «беситься». Лицо, охваченное гневом или чувствующее злобу к кому-нибудь, входит в маленькую кабину, обитую пробковыми матами, и дает полную волю своим чувствам.»
Звёздные Дневники Йона Тихого. Станислав Лем.

toney ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от toney

ну пусть в другом месте бурлит, нам то это зачем. У нас в конце концов тут не центр помощи больным нацполом

JB ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

ооо, в ретре любят а главном чате нацполить 24/7

Reedych ★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от targitaj

Боишься гютого говна? А просто говна? А что насчет туманного говна?

прости, но я не разбираюсь в сортах говна

JB ★★★★★
()

Как это не разбираешься если самолично указал характеристику «лютое»? Путаетесь в показаниях, гражданин.

targitaj ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от targitaj

это был эпитет, а не характеристика

JB ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от MuZHiK-2

страшно заходить, как в бразильскую фавеллу.

Ну ты что-то какие-то совсем отдалённые аналогии приводишь. А надо наши использовать, родные и понятные каждому. Вот написал бы:

страшно заходить, как в провинциальный Липецк.

И всем сразу бы стало понятно, что там.

EXL ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от luke

В толксы сейчас хотя бы заходить не страшно.

А почему? А потому что работают и модерируют на отличненько /talks'ы.

Модераторы гонят ссаными тряпками биопроблемников, режут политоту, ЖЖ, религиозную ахинею и прочий off-topic.

В кои-то веки в /talks начали появляться интересные технические темы с увлекательными цепочками бесед.

2016 год ознаменован расцветом LINUX.ORG.RU

EXL ★★★★★
()
Последнее исправление: EXL (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от MyLittlePony

С каких это пор посещаемость, а не тусовка определяет годность ресурса?

Тебе рассказать, как популяризация погубила некогда интересные и крутые ресурсы вроде dirty.ru, лепры, урбантрипа? Да ты и сам наверняка знаешь, «Добро пожаловать. Снова.» же.

Быдлохабр был годным IT-ресурсом в начале своего создания. В 2008-2010 годах там была куча полезных статей, мануалов и контента. Начали популяризировать: выросли всякие ализары, кармодрочество, маркетинговые войны между компаниями, рекламные проплаченные заказные статьи, умные дома из ардуин и квадракоптеров, потом фейловое разделение на три ресурса ради загребания большего бабла, а сейчас — молебные письма администрации хабра на ящики пользователям с просьбой написать статью за 1000 рублей.

Так что на LINUX.ORG.RU пока всё нормально. Ресурс не погибнет от популяризации и это здорово.

Тут всегда можно создать какой-нибудь интересный тред, посвященный какой-нибудь IT-поделке и поболтать на интересные технические темы. В весьма андеграундной домашней атмосфере.

EXL ★★★★★
()
Последнее исправление: EXL (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от EXL

выросли всякие ализары, кармодрочество, маркетинговые войны между компаниями, рекламные проплаченные заказные статьи, умные дома из ардуин и квадракоптеров, потом фейловое разделение на три ресурса ради загребания большего бабла

ЛОР уже претерпел вагон изменений в худшую сторону, надеюсь, не будешь спрашивать каких, или уже привык/не знал и кушаешь то, ... А насчет «тусовки» это ты зря, как раз эту самую «тусовку» и похоронили, одна школотень с дефицитом общения в толксах, аж противно, им к психиатру, а не на ЛОР, скорее всего

MyLittlePony
()
Ответ на: комментарий от MyLittlePony

вагон изменений в худшую сторону

Не вижу здесь значительных изменений с 2010 года. Разве что некоторые гордые обиженки огорчились и ушли.

EXL ★★★★★
()

нам то это зачем.

Вы (модераторы) пишите нацпольные топики и переносите в клуб или закрепляете их вверху раздела. А потом искренне удивляетесь почему на этом сайте обсуждают нацпол. И действительно почему? :-D

Ygor ★★★★★
()

В кои-то веки в /talks начали появляться интересные технические темы с увлекательными цепочками бесед.

Помогите выбрать ноутбук
Помогите выбрать велосипед
Помогите выбрать видеокарту

Офигенно интересно.

П.с. За последние месяцы в толксах было очень мало действительно интересных тем. И все благодаря модерации.

drull ★☆☆☆
()

не мог бы ты привести ссылки с примерами?

targitaj ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.