LINUX.ORG.RU

Сделайте кнопки для вставки тегов!

,

0

2

Это же какой-то каменный век, сделайте пожалуйста кнопки для тегов, выделил фразу и нажал кнопку «жирный текст» или «подчёркнутый текст» и т.д.

Последнее исправление: cetjs2 (всего исправлений: 1)

Куча людей уже реализовали энти «кнопке» на своей стороне.

mandala ★★★★★
()

Лучше MarkDown запилить, только всем лень этим заниматься. А про юзер-скрипт уже сказали.

Klymedy ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Falcon-peregrinus

А слабо смёрджить в основной бранч?

Как это будет по-русски? :-)

Aceler ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sudopacman

Такие вещи, как я понимаю, делаются только скриптом. А уж откуда он пришел: с сервера, или у пользователя установлен, без разницы.

Klymedy ★★★★★
()

Я тоже хочу такие кнопки, не очень то приятно, особенно на телефоне постоянно переключать клавиатуру.

torvn77 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Klymedy

Установил себе ту штуку по ссылке выше. Она может. Прикольно.

sudopacman ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Nervous

Ага, тэги, сидя за компом, я наберу быстро, а вот на тачскрине их набирать долго за счёт постоянных переключений режимов ввода. Ладно если б большинство тэнов были одиночными вида [тэг=текст выделенный тэгом], но даже так на смартфонах до [, ],= добираться нужно переключением режима ввода в двух местах. Ввод тэгов, например, вида %тэг(текст внутри тэга) был бы намного быстрее при вводе с тачскрина. Вбивать с тачскрина не-/нумерованный список тоже долго, в отличии от использования %list(%* пункт %* пункт2)

grem ★★★★★
()
Последнее исправление: grem (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от grem

Но даже с кнопками было бы удобнее чем сейчас.

grem ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от theNamelessOne

Да, какой-то код есть, но насколько его сложно прикрутить к сообщениям, не знаю.

Klymedy ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от grem

на смартфонах до [, ],= добираться нужно переключением режима ввода в двух местах

Гы-гы. Отлично характеризует для какой ЦА эти обмылки разрабатываются.

mandala ★★★★★
()

Это же какой-то каменный век

Именно, пока как минимум век не пройдёт — их не запилят.

h578b1bde ★☆
()
Ответ на: комментарий от mandala

Отлично характеризует для какой ЦА эти обмылки разрабатываются

Дык „смартфон” — это такой девайс который по определению должен быть умнее своего владельца.

h578b1bde ★☆
()
Ответ на: комментарий от sudopacman

Мой может. Но у него другая проблема — после успешной вставки тегов с краёв он перебрасывает курсор в начало текстарии, а должно быть в конец выделения после вставленного тега. Но мне лень исправлять, т.к. длинные простыни я редко пишу.

deep-purple ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от deep-purple

Вообще конечно странно, вроде ресурс не самый плохой, и люди тут собираются в большинстве своём приличные (квартирный вопрос их только испортил) и даже умные, а самое главное, имеющие непосредственное отношение к айти, и на тебе, никаких удобств.

Самое отвратительное, это то, что хозяева ничего не хотят предпринимать в этом направлении. То есть откровенно плюют на свою аудиторию.

Может предпринять какой-то флешмоб, типа...)))

ab -k -n 100500 -c 100500 www.linux.org.ru/добавьте_кнопки/

...

Уважаемые хозяева ресурса, разве вас о многом просят?

stD
() автор топика
Ответ на: комментарий от shrub

Да. Начни вот сюда пушить код:

А поможет?

stD
() автор топика

иероглифы ещё попроси на клаву

amorpher ★★★★★
()

Скольк просили, видимо не нужно как обычно.

ritsufag ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mandala

Их несколько... несколько десятков, если не сотни. Осталось такую найти, чтобы при этом не требовало доступа к куче данных на смарте.

grem ★★★★★
()

Сделайте опцию в профиле «скрывать сообщения от пользователя anonymous, содержащие слово GOG».

ZenitharChampion ★★★★★
()

Нинужно.

Deleted
()

Не делайте, плс. На телефонах неудобно будет, кнопки полезное пространство отберут.

Lavos ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.