LINUX.ORG.RU

более строгие правила для принятия в галерею?

,

0

1

Раньше выходило по 60 скриншотов в месяц, сейчас около 30. Почему то что раньше было интересно, теперь удаляют с пометкой не интересно?

Перемещено Klymedy из talks

★★★

Последнее исправление: ilipnitsky (всего исправлений: 1)

Видеть одно и то же интересно первые пару раз. Ну может десять. Но не сто. Предполагаю, что дело в этом.

Psych218 ★★★★★
()

не знаю
мои скриншоты всегда подтверждают
и раньше всегда подтверждали
ЧЯДНТ?

ist76 ★★★★★
()

В удалённых из интересного только история про 146-ю статью УК. А так фигня.

mandala ★★★★★
()
Последнее исправление: mandala (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от ist76

Мои тоже так подтверждают всегда, просто стало интересно что вообщем меньше скриншотов в месяц стало.

ilipnitsky ★★★
() автор топика

Жобе стал более избирательным.

maxan
()

Видеть файлы из байтов многим интересно только первые несколько раз. Потом им подавай файлы не из байтов. Или вообще не файлы. Или дело вообще не в файлах. Или вообще не дело. Не умеющим находить себе интересное всегда скучно. И все попадают под раздачу. Потому, что плохие шуты. Даже если не собирались быть шутами. Вот так вот рядом с неумелыми мрачными людьми.

saahriktu ★★★★★
()

нужно еще ужесточить «правила для принятия в галерею - скриншотов» , а то однообразный шлак

Рабочие места

периодически доставляют

dormeur86 ★★★★
()
Последнее исправление: dormeur86 (всего исправлений: 1)

Почему то что раньше было интересно, теперь удаляют с пометкой не интересно?

Где можно посмотреть на результаты вашего исследования. Чтоб прям с картинками «было интересно» и «теперь не интересно»?

shrub ★★★★★
()

Так запости что-нибудь интересное тогда.

Bfgeshka ★★★★★
()

А по галерее следующие мысли:

*) мы повзрослели, поэтому желающих выложить домашнюю обстановку мало. Да и помню в основном школота вещала из советской мебели.

*) нестандартных интерфейсов стало мало, они уже не вызывают иргу гормонов в красных глазах. Ваятели красоты через 18 лет поняли, что есть некие пром.стандарты и функциональность, нежели интерфейс хранителя экрана из фильма Матрица.

Вангую:
Постепенно скатимся в look at my setup 2017-...-2020

Deleted
()
Ответ на: комментарий от ilipnitsky

Л - логика

Раньше 60 скриншотов в месяц теперь 30, не? Online же на сайте не упал.

Ушли люди которые постили скриншоты, пришли те, кто не постит. Онлайн не упал, но скриншотов стало мало. Не?

Ты бы хоть количественно сравнил «запостили - отказали», раз уж на качественный анализ скриншотов не удосужился.

shrub ★★★★★
()
Ответ на: Л - логика от shrub

На протяжении 13 лет приходили те кто постят скриншоты, а потом перестали? Серьёзно?

ilipnitsky ★★★
() автор топика

не знаю, что изменилось в правилах, но скриншоты стали менее интересными.

я бы не пропускал скриншот только за одну арчевскую треуголку.

Novel ★★★★
()

Почему то что раньше было интересно, теперь удаляют с пометкой не интересно?

JB, видимо, кое о чем начал догадываться...

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Novel

Оооо, Крамер детектед. Он уже тогда говнокодил вовсю, оказывается.

leave ★★★★★
()

Обоина stance-nation-стайл симпатичная, да и в целом прикольно.. Что за шрифт в терминале? Очень на микрософтовский похож.

Судишь нехорошо обо всех арчеводах по некоторым скриншотам из галереи. О всей нации, так сказать, по нескольким людям.

ИМХО модеры нас тралят последнее время, выкидывая типичные школо-арч-скриншоты.

Типа, как не надо делать ни за что. Сам в шоке.

mad_austronaut ★★★★
()

А как ты понимаешь, на каком виртуальном десктопе находишься, учитывая что номер/позиция текущего виртуального десктопа не показана?

Deleted
()

Истерике уже полдня, а она ещё не закрыта. cast JB, что ли. Какое у него мнение на этот счёт?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Какое у него мнение на этот счёт?

мне норм :3

на самом деле критерии аппрува совершенно не изменились, а вот количество добавляемых скриншотов действительно снизилось

JB ★★★★★
()
Последнее исправление: JB (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Deleted

А как ты понимаешь, на каком виртуальном десктопе находишься, учитывая что номер/позиция текущего виртуального десктопа не показана?

привязка приложений к дестопу не меняется, т.е. на первом терминалы, на втором почта, на третьем мессенджеры и т.п., поэтому всегда легко понять, на каком находишься.

Novel ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.