LINUX.ORG.RU

4 Shaman007

1

2

mantigorahvps: управление высоковольтными источниками питания мантигора под Линукс

Сообщение удалено Shaman007 по причине 'очень низкий уровень материала (0)'

Можно поподробнее, что именно нужно исправить, чтобы новость прошла?

Дело в том, что приложение писалось для решения пользовательских проблем приложения, официально поставляемого с источниками питания. Таким образом из-за субъективной оценки наделённого полномочиями модератора страдают владельцы источников мантигора.

Я почему-то всегда думал, что ЛОР — площадка, помогающая пользователям решать проблемы с Линукс.

★★

Ответ на: комментарий от Falcon-peregrinus

В данном случае поддерживаю Шамана - на новость не тянет, даже на мини. Давайте уже скрипты свои публиковать в новости, что уж там.

MuZHiK-2 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Falcon-peregrinus

Спасибо, но всё-таки хотелось бы узнать подробности удаления.

Тут кое-что поясняется: Гайдлайн по написанию новостей

Обязательное указание деталей программы:

предназначение — в моей новости есть

лицензия — GPL, как обычно, другие лицензии встечаются реже

язык и тулкит — да, не указано

filin ★★
() автор топика
Последнее исправление: filin (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от MuZHiK-2

Эта «не новость» результат месяца полноценной работы с решением некоторых недокументированных проблем. Исходно производитель отфутболил просьбу владельца источника сделать изменения в официальном приложении.

Если «это» не нужно вам, это не значит не нужно кому-то ещё.

filin ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от sudopacman

GPL2

Кому не нравится, «прицеплю» любую другую.

filin ★★
() автор топика

Возможно, под «очень низким уровнем материала» понималось то, что новость написана не по-русски.

sudopacman ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от filin

Если «это» не нужно вам, это не значит не нужно кому-то ещё.

Перешел на сайт, там статистика: 0 Downloads. Очевидно, популярный продукт.

Я же говорю, каждый может тут свои скрипты администрирования выкладывать (которые он писал месяц ночами), профит будет такой же. Чтобы это попало в новости, надо как минимум расписать о чем вообще идет речь, иначе это неуважение к пользователям - втирать неизвестную поделку.

MuZHiK-2 ★★★★
()

Блин, ссылка то где?

Stil ★★★★★
()

Я же говорю, каждый может тут свои скрипты администрирования выкладывать (которые он писал месяц ночами), профит будет такой же.

Ну это, на мой взгляд, не плохо было бы, может такой «дайджест» кому и пригодился бы чтоб лишний раз не велосипедить.

alozovskoy ★★★★★
()

Ха, а это глюк: я вместо нее увидел ровно тот же текст, что и в www.linux.org.ru/news/security/12972041, при чем я помню, что несколько раз посмотрел сначала на телефоне, потом на компе и пошел ваши UA/IP сличать. Очень меня удивило, что одинаковые совершенно тексты от совсем разных пользователей.

Opra Turbo виновата?

Shaman007 ★★★★★
()

Я же говорю, каждый может тут свои скрипты администрирования выкладывать (которые он писал месяц ночами), профит будет такой же.

Скрипты администрирования узкоспецифичных железок?
В новости прога под специфичную железку. О таком нужно писать в новостях хотя бы раз и хотя-бы из-за рекламы, т.к. софта под такой тип железа мало и попав в новости будет лучше гуглиться тем, кому это нужно. Ну не все программисты, которые могут быстро запилить себе софтину, что тут поделать? Ну, расписать о чем речь, согласен - но это к корректорам в спецтему.

Deleted
()

каждый может тут свои скрипты администрирования выкладывать

Выкладывай, обосрем обсудим.

ashot ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.