LINUX.ORG.RU

Ссылки на некорректные сообщения (39)

3

21

Эта тема предназначена для просьб об удалении того, чего не должно быть на форуме.

Два важных замечания:

• после переполнения эта тема будет закрыта для комментирования, вместо нее будет создана новая
  • только ссылки, без обсуждений. Все лишнее будет удаляться

Предыдущая тема: Ссылки на некорректные сообщения (38)

Важно: ссылку на комментарий надо копировать из пункта [Ссылка] под комментарием, а не из адресной строки.

★★★★★

www.linux.org.ru/news/opensource/13027522?cid=13027574

А сам тред я бы переместил в толксы, потому что в таком виде на новость не тянет. И вообще, новости на главной про написанное с использованием Electron, JavaScript, NodeJs и PHP приложение для создания скриншотов — это уже как-то совсем, ящитаю.

sudopacman ★★★★★
()

Pinkbyte, в галерее ещё один скрин висит в непотвержденных без малого 2 месяца: www.linux.org.ru/gallery/screenshots/12902180

Раз уж взялся чистить, то сделай это до конца, пожалуйста.

Vsevolod-linuxoid ★★★★★
()
Последнее исправление: Vsevolod-linuxoid (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Vsevolod-linuxoid

А текли бы они в страну неподтвержденных публикаций, делов то. Там уже полно таких, не подтверждённых. Т.е. если публикацию долго не подтверждать, она из буфера со временем исчезнет (подробности срока в лор-коде где-то)

mandala ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Vsevolod-linuxoid

я ни за что не «брался», я выполнил реквест автора скриншота. Если автор этого скриншота тоже решит не ждать его подтверждения и попросит его удалить - сделаю и это. А делать это по просьбе постороннего - нагнетать драму.

Pinkbyte ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.