LINUX.ORG.RU

Ссылки на некорректные сообщения (39)

3

21

Эта тема предназначена для просьб об удалении того, чего не должно быть на форуме.

Два важных замечания:

• после переполнения эта тема будет закрыта для комментирования, вместо нее будет создана новая
  • только ссылки, без обсуждений. Все лишнее будет удаляться

Предыдущая тема: Ссылки на некорректные сообщения (38)

Важно: ссылку на комментарий надо копировать из пункта [Ссылка] под комментарием, а не из адресной строки.

★★★★★
Ответ на: комментарий от h578b1bde

Сообщение удалено Inshallah по причине пидарок порвался и пошёл лизать жопу хозяевам. порода такая (0)

Сей представитель необучаемой породы так и не научился общаться без оскорблений оппонентов. Я за Inshallah пока не научится.

h578b1bde ★☆
()

Ну может по форме и грубо, я не могу переудалить, но по сути-то верно. Как называются люди, которые вместо ответа на вопрос бегут плакать дяде? Вот тк и называются.

Inshallah
()
Ответ на: комментарий от Inshallah

Как называются люди, которые вместо ответа на вопрос бегут плакать дяде?

У нас тут, конечно, не клуб благородных девиц, но и не двач подворотня. Так что направление с подобными вопросами ты сам знаешь.

h578b1bde ★☆
()
Последнее исправление: h578b1bde (всего исправлений: 1)

Сделайте что-нибудь Deathstalker. Мало того что флдуит в темах «посоветуйте *» всякой хренью, не подходящей под критерии, так ещё и некропостит постоянно.

sudopacman ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sudopacman

так ещё и некропостит постоянно

Что в этом плохого? Если бы некропостинг был чем-то плохим, то макском бы отправлял треды в архив спустя месяц после создания.

the_electric_hand ★★
()
Ответ на: комментарий от the_electric_hand

Если бы некропостинг был чем-то плохим, то макском бы отправлял треды в архив спустя месяц после создания.

Бывают разные случаи некропостинга. Определить, какой тред закрывать через месяц, а какой через 3 года, можно только с машиной времени.

sudopacman ★★★★★
()

Сколько можно-то?

Господа модераторы, по этому поводу обращался отнюдь не только я. Удалите с форума бота, или он макскомовский?
Вот очередной пример в моём треде: www.linux.org.ru/forum/talks/13164146?cid=13164727
Я спрашиваю про вейленд, он мне пишет про xfce, который с ним не работает. И так каждый раз - спрашивают макбук или синкпад, он кидает ссылку на асер за 20к
Я понимаю что мнение васяна из интернета может не совпадать с моим васянским мнением, но этот персонаж несёт околесицу всегда и везде, там 8.5 тысяч сообщений и ВСЕ они оффтопик или флуд.

Inshallah
()

Есть ли у вас странные сексуальные ассоциации с совместной установкой свежевышедшего релиза дистрибутива?

Секс и наша жизнь.

logon
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.