LINUX.ORG.RU

Подсчёт новостей

,

0

2

ЛОР неправильно считает новости, у меня в профиле написано 9, а на самом деле 8, соответственно ВРЁТИ. Скорее всего это связано с тем что одну из новостей Klymedy сначала удалил, а потом перекинул в лолксы - Количество активных пользователей Google Chrome преодолело отметку в 2 миллиарда.

ЛОР много чего делает неправильно. Например твой ник у меня выглядит как «inchallah» вместо Kaschenko.

Stahl ★★☆
()
Ответ на: комментарий от Venediktov

Самый справедливый 'никто из перечисленных'.

А ваще голосовалка тупая: как я могу что-то сказать о shell-script, если его модерства ваще не видел? (Видать хороший модератор, раз его не видно) И куда дели в голосовалке toney, единственного, который пытается противостоять орде продажных модераторов?

mandala ★★★★★
()
Последнее исправление: mandala (всего исправлений: 2)

Ни скорее всего, а так и есть. У меня тоже в профиле две, хотя по факту одну из них сначала подтвердили, а потом удалили.

Ygor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mandala

Можешь сказать многое, не голосуй за него. Скажи еще, как я могу голосовать за Путина (например), если я его никогда не видел?

Venediktov
()
Ответ на: комментарий от inchallah

Забавно, но я помню, что мою первую новость удалили, но она точно отображалась в этом счетчике.

Ygor ★★★★★
()

И ещё до кучи, про тред из ОП-поста.
http://pic4a.ru/611/Wc.png
Я, очевидно, таких исправлений не делал. Хотя про этот список изменений и так уже только ленивый не отписался. Предлагаю выкинуть это говно нахер и взять какое-нибудь готовое решение.

inchallah
() автор топика

Предлагаю выкинуть это говно нахер

Предлагаю выкинуть lor-sourse!

mandala ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от JB

Сделай лучше пока доброе дело - скажи товарищу что я ему в твитор ссылку отписал - http://almaty.tomas.kz/p/6331575-kuler-lenovo-ideapad-g460-g560-series-4-pin-...

АТО тут вас даже человеку ответить нельзя. Поддержу mandala, пора етот ваш lor-source выкидывать.

inchallah
() автор топика

Да да, пора вакабу запиливать. -_-

Ygor ★★★★★
()

А, это твоя тема... А то я думаю, почему каст не прошёл? А ты в анонимах.

mandala ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Pinkbyte

Гляньте, шланг на полном серьёзе считает что форум создан для дрочки на циферки и постит баивые картиночки.
Расскажи мне лучше почему я не могу ответить по теме на технический вопрос и помочь человеку?

inchallah
() автор топика

Эмммм...

тролль жалуется, что ему не дают в толксы писать

Ладно, попробуй разжевать подробнее: благодаря твоим предыдущим «заслугам» в нарушении правил на этой учетке ты немножко проиграл в возможностях. Так понятнее?

Pinkbyte ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от targitaj

А на телетайпе так и вовсе голые бабы сиськами трусят вместо ЛОРа, да?

Stahl ★★☆
()

Ладно, попробуй разжевать подробнее: благодаря твоим предыдущим «заслугам» в нарушении правил на этой учетке ты немножко проиграл в возможностях. Так понятнее?

Давай я тебе объясню. Форум предназначен для общения и обмена опытом. У человека есть вопрос - «где купить кулер чтобы он ехал не 2 месяца». Я пробил P/N кулера и нашёл его в магазине с доставкой по Казахстану 1-2 дня. Это не мне нужен кулер, он нужен другому участнику форума, мне так-то вообще насрать. Я попросил жобэ передать мой ответ, на что он положил хер, после чего припёрся ты и начал офтопить про троллей и плохих кащенок.

Не то чтобы меня это всё сильно волновало, но вполне показывает отношение местных царьков к самому форуму - НАКАЖЕМ КАЩИНКУ ЧТОБЫ ОН НИКОМУ НИЧЕГО ПОЛЕЗНОГО НЕ ПОСОВЕТВАЛ))))0000))), а на суть вопроса как бы насрать.

inchallah
() автор топика

Не то чтобы меня это всё сильно волновало

Но ты даже создал отдельную нить в треде. Два дня бежала, что бы сказать, что вы мне безразличны.

CaveRat ★★
()
Ответ на: комментарий от CaveRat

Так и знал что найдётся поехавший с этой цитатой, и специально написал «не то чтобы сильно волновало» вместо не волнует, но дети-дауны с клиповым мышлением всё равно притащили «умную» цитатку.

inchallah
() автор топика

Потрясающая логика: я могу быть полезным - значит я могу нарушать правила и вообще мне все обязаны по гроб жизни. Чтоб я так жил! Ладно, пооффтопили и хватит

Pinkbyte ★★★★★
()
Последнее исправление: Pinkbyte (всего исправлений: 1)

Замечательный перефорс. Это же твоя логика - человек не должен получить ответ на вопрос, потому что в твоём представлении кащинка плохой.

Спасибо камраду targitaj за то что не поленился.
Ладно, поффтопили и хватит.

inchallah
() автор топика

я уже репортил об этой проблеме, но ни maxcom, ни hizel мне тогда даже не ответили. так что починят ой как нескоро, если вообще

Deleted
()
Последнее исправление: ecko (всего исправлений: 1)

Я это починил, но что-бы счетчики выправились надо реиндексить базу. Пока не буду этого делать, так как существующая сейчас процедура замораживает добавление в индекс до окончания пееиндексации.

maxcom ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.