LINUX.ORG.RU

Ответ на: кэп от darktic

а как мне зарегистрироватся там. Или чего Регистрация нужна какая то особенная? Вроде зареган я на лоре

debian000 ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от darktic

Ну ясненько. Вобщем Тут нужно постить галиматью для начала. А потом уже когда рейтинг «=>50» дастигнет нужного уровня, можно и Нормальные вещи постить. Если так, то это не комне. Я тогда лучше без галиматьи , флуда и спама обобойдусь.Не люблю гадить )))))))

debian000 ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от debian000

С таким подходом тебе в любой рейтинговой системе делать нечего. А еще есть сайты с кармой! И с инвайтами!

Скор начисляется за активность в тех.разделах (все кроме этого, толксов, клуба и S&E), обсуждении новостей, галереи и опросов. Одна единица скора начисляется один раз в двое суток. Активностью считается хотя бы одно не удаленное сообщение за эти двое суток, т.е. флудить абсолютно не нужно.

Я не модератор и не вижу твой скор, но если ты не успел попасть под банхамер с минусатором, то у тебе не меньше 45. А это 5 полезных сообщений и 10 дней.

Можешь ускорится: за подтвержденные новости также может начисляться скор, на усмотрение модератора-подтверждатора. Обычно 3 единицы.

mandala ★★★★★
()

странно, по идее комментирование должно ограничиваться, а не создание тем

maxcom, Макс, так и задумывалось?

JB ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mandala

Втом то и дело что кроме как здесь не могу не куда написисать на лоре , или комент оставить. Поэтому рейтинг или не рейтинг,если не возможно нечего запостить или написать. То чего тогда .... Тогда не как не поднять рейтинг, карму или инвайт заработать.

debian000 ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от JB

Да не, ЕМНИП, так изначально было. Припоминается, что спустя некоторое время после регистрации хотел запостить скриншот и тоже не мог.

sudopacman ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sudopacman

Тут должна быть шутка про Arch. Типо этого:

Мы посмотрели пост написанный Не только ради развлечения. Мы очень заинтересованны Проникнуть вглубь его значения

Arch linux:

Образ собирательный И, безусловно, поучительный. При установке - положительный При обновленьях - отрицательный.

В посте нам этом очень нравится, Что автор хочет всёж раскаятся. От Arch'a глючного избавится, И окончательно исправится!

РS: Ладно. Если уж так всё сложно тут, иновечкам не очень рады. Обойдусь без Лора.А почитать сюда я и так зайду.

debian000 ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от debian000

Да, ты не можешь в соседние темы писать в этом разделе. Скажи спасибо клоунам, которые гадили сверх меры.

Но ты можешь писать в тех.разделы, новости. Туда даже анонимусы писать могут.

mandala ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от theNamelessOne

Согласен. Полезное всегда нужно.

debian000 ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от JB

странно, по идее комментирование должно ограничиваться, а не создание тем

Создание тоже, иначе пользователь не сможет комментировать собственный скриншот.

Aceler ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Aceler

А разве ТС не может комментировать свою тему всегда? В толксах, например, при переносе это работает. Ограничение распространяется на ТСа при огораживании конкретной темы отдельно и специально модератором (или самим движком).

Да, в этом разделе (l-o-r) это работает также — тему можно, комментить чужие низя:

Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)

Кстати, в «Голосованиях» голосовать можно, комментить нельзя, но можно добавлять голосования  — при скоре менее 50-ти.

mandala ★★★★★
()
Последнее исправление: mandala (всего исправлений: 2)

При этом понятно огораживание галереи — картинок с непотребствами будет много.

mandala ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mandala

Я помню эту ситуацию — когда человек успел запостить пост в галерею, а потом ему срезали скор и он не смог свой пост прокомментировать. Может быть, с тех пор движок поменяли, кстати.

Aceler ★★★★★
()

Хм, может там в галерее и по другому, лень в код смотреть. Но появилось поведение, о котором я писал, достаточно давно.

mandala ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.