Спасибо, ты сделал мой день. Как будто факт закрытия топика или даже его удаление сможет скрыть мои косяки(если таковые вообще в конкретном случае объективно существуют а не являются плодом воображения тролля).
Поражаюсь твоей логике. Имея такой обширный контроль за действиями модераторов(ну-ка назови навскидку пару-тройку популярных русскоязычных форумов, где можно смотреть удаленные сообщения и где видно кто именно из модераторов что-то удалил) - требовать большего.
банишь во имя луны
Если есть что конкретно предъявить - почту maxcom-а ты знаешь. А там уже разберутся кто я, что я и зачем. А если воздух посотрясать, то лучше не надо. Праздник на носу. Будь проще. Пусть всё плохое останется в уходящем году и всё такое.
Ну а что есть какие-то закрытые топики последнего времени, которые ты не пометил после закрытия?! :-D
а что, так нельзя? Давай тогда пойдем еще дальше, не только модераторам нельзя отписываться в топики с ограничением «только для модераторов», но и тем у кого, например, три звезды, запретим писать в темы закрытые на три звезды. Такая твоя логика?
После того как снесли топик о киевских компьютерных музеях в толсах, но оставили пятистраничное рассуждение о том, как выглядят хипсторы, почему их не любят и что есть еретики.
Такая твоя логика?
Я думаю ваша логика модерирования этого ресурса в очередной раз пробила дно.
не надеюсь получить нормальный ответ, но все же спрошу - как связано удаление одного топика и игнорирование другого с комментированием модераторами закрытых тем?
лично я бы не удалил, немного Lugovsky-style не помешает, кмк. Но тут я могу быть не объективен, так как не хожу в Development и не в курсе творящейся там атмосферы
Это то как раз вряд ли, ведь как сказал Пророк мужчина перестаёт быть мужчиной когда споёт и станцует. А вот немного норм шариата этому форуму не помешало бы машаллах!