LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от ashot

Да и вообще пора модераторам прекратить гнобление weare/венедиктова. Он ведь хороший и добрый человек, зачем его обижать?

Inshallah
()

Тред на лоре в память?

У тебя лорофетишизм.

greenman ★★★★★
()

Питомца твоего жалко, конечно, но ЛОР не ЖЖ.

peregrine ★★★★★
()

В память о питомце у тебя есть пост в твоем вк, ссылку на который ты сам же и дал.

leave ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от leave

и велосипеды не люблю

Печкину помогло. А вдруг?

ashot ★★★★
()

простыню не читала птица таки умерла? И да он всё правильно сделал, хотите излить душу найдите друзей или психолога. Хватит уже свое унылое жж тащить сюда.

gssomi ★★
()
Последнее исправление: gssomi (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от leave

Лив, даже если в треде мы совсем не поддерживали ОПа, это ничего не значит. Птичку всем жалко, и многие обсуждали более общую и серьёзную тему. Мне, и моим собеседникам, надеюсь, было интересно.

У вас для модерирования целая главная, на каждой странице мат и оскорбления от анонимусов. Я не против мата, оскорблений или анонисусов, это же вы хотите чтобы лор «прилично» выглядел.

Не надо лезть в толксы. Там люди просто общаются на интересные им темы. Не трогайте. Влезет какой-нибудь дебил - завсегдтаи его сами загнобят.

Фух, еле написал, тяжелопосле трёх пузырей на двоих, но вроде не совсем херню сказал.

Inshallah
()
Ответ на: комментарий от EXL

Каждый видит в меру своей испорченности, как говориццо.
//даже это лучше обсуждений тем иконок и курсоров

Inshallah
()

Оставьте мне тред в память о питомице.

Бложик себе заведи.

theNamelessOne ★★★★★
()

По-человечески я тебя понимаю. Но ЖЖ есть ЖЖ и для этого есть ЖЖ...

Хм. Вроде не пил, а сморозил такую хрень. Но, я думаю, ты меня понял...

Pinkbyte ★★★★★
()

Мне больше интересно, зачем он удалил www.linux.org.ru/forum/talks/13126893. Тред никому не мешал, вполне интересная новость. А пункт 4.8 вообще за уши притянут, ибо:

Допускается использование других языков при цитировании внешних источников

sudopacman ★★★★★
()

Не, ну а что, давайте на ЛОРе устроим скотомогильник с тредами про каждую подохшую птичку, кошечку, собачку или ящерицу?

Chaser_Andrey ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ygor

Бреюсь и если что и фоткаю , то на Nikon P330 :)

leave ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.