LINUX.ORG.RU

Сообщение удалено jollheef по причине 4.1 Offtopic №2 (-20)

0

2

2. Новости о намерениях что-либо делать (переходить на Linux и т.п.). Вот сделают, тогда и обсудим. По просьбам пользователей.

И да, дистрибутив который разваливается после правки конфигов NM - говно.

Ссылка на драму - Проблемы с Kali Linux, отсутствует большинство комманд.

★★★★★

Последнее исправление: Ygor (всего исправлений: 1)

Иди сюда jollheef и объясняй за що -20

Ygor ★★★★★
() автор топика

Норм. Самым тем будет для вас модератор, который -20 лупит по мелочам.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Я понимаю вам вантузоидам конечно не привыкать, что у вас система разваливается от каждого чиху, но развали системы от редактирования конфига NM это нечто за гранью. maxcom обрати внимание, на неадекватное поведение этого модератора.

Ygor ★★★★★
() автор топика

Мальчик (или девочка), ты контактик то в профиле оставь для связи, я тебе лично напишу кто ты и что ты. :-D

Ygor ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: Ygor (всего исправлений: 1)

Иначе Kali-хейтеры так и будут приходить в каждый тред и писать одно и тоже. Как будто они веганы какие-то.

Если хочется обсудить в формате флейма их отношение к Kali Linux ― пусть запиливают тред в Talks и обсуждают сколько хотят. В тех. разделах то зачем каждый раз провоцировать срач?

Deleted
()

А как ты планируешь остановить поток троллей, которые регистрируются и тут же создают тему про кали?

Deleted
()

А как ты планируешь остановить поток троллей, которые регистрируются и тут же создают тему про кали?

А зачем останавливать? Последний задал вопрос, подождал, пока будут ответы, а потом выложил решение. По крайней мере тот, кто будет гуглить проблему ― нагуглит его решение.

Deleted
()

Мне что-то вспомнилось как Катап боролся с «двачерским сленгом», размахивая -20 во все стороны. Конец был немного предсказуем. И твоя война с хейтерами и троллями - такая же борьба с ветряными мельницами. Уверен что стал модератором на правильном для тебя ресурсе? Ханжам обычно хабр больше по душе.

entefeed ☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от entefeed

Я не веду войну с хейтерами и троллями. Зашел почитать тред ― увидел тупняк ― удалил все, что мне мешает читать.

Как я уже писал выше ― никто не мешает создать себе тред и хейтить в уютной обстановке толксов.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Ygor

Ага щас, он(а) контактик не даст. ;-(

Контактик не использую особо ― после того, как оформил подписку на Google Play Music. Если есть желание поговорить, то можешь позвонить на Skype alexeikartofel.

Deleted
()

позвонить на Skype alexeikartofel.

Оказывается малого стоили твои морали о gnu. Я как бе рассчитывал на почту, а ради тебя скайп регать не стану. :-D

Ygor ★★★★★
() автор топика

Оказывается малого стоили твои морали о gnu.

Ты меня с кем-то перепутал. Я моралей не читал.

Я как бе рассчитывал на почту, а ради тебя скайп регать не стану. :-D

Пиши ― alexeikartofel@protonmail.com.

Deleted
()

Ты меня с кем-то перепутал. Я моралей не читал.

Ты лжёшь, Михаил, jollheef, я понимаю твою нелюбовь к проприетарщине, но таки перебор

Пиши ― alexeikartofel@protonmail.com.

Спасибо, Михаил, я напишу.

Ygor ★★★★★
() автор топика

Ты лжёшь, Михаил, jollheef, я понимаю твою нелюбовь к проприетарщине, но таки перебор

Не вижу лжи. Нелюбовь к проприетарному ПО не обязательно сводится к фанатизму.

Спасибо, Михаил, я напишу.

Славно!

А еще ты так пишешь «Михаил», как будто я как-то скрываю свою личность, а ты великий специалист по деанону, раскрывший мое имя.

Deleted
()

как будто я как-то скрываю свою личность, а ты великий специалист по деанону, раскрывший мое имя.

Показалось, Михаил, это тебе показалось, Михаил, ты самое главное прочитай это сообщение и жди моего письма. :-D

Ygor ★★★★★
() автор топика

Показалось, Михаил, это тебе показалось, Михаил, ты самое главное прочитай это сообщение и жди моего письма. :-D

Пиши, я всегда открыт для критики.

Deleted
()

А ты что-то другого ожидал в разделе про кали?

Deleted
()

Главное чтоб тебя после этого забанили 8)

Главное, дурачок, другое. :-D

Ygor ★★★★★
() автор топика

развали системы от редактирования конфига NM это нечто за гранью

Там был кривой или пустой /etc/apt/sources.list после установки, такое часто когда установщик не может в интернет во время инсталяции дистрибутива. ТС сам решил проблему, но пнули его в нужном направлении мы.

Я тоже не в восторге от исключения из оффтопик-листа школо-тредов о Кали, но шопаделать.

P.S. и кстати, я сам в треде месячной давности отхватил два раза по -7, соседние две темы посмотри.

mandala ★★★★★
()
Последнее исправление: mandala (всего исправлений: 1)

Не кормить их, с голоду сами сдохнут. А так мы их только прикармливаем.

mandala ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от entefeed

Мне что-то вспомнилось как Катап боролся с «двачерским сленгом», размахивая -20 во все стороны. Конец был немного предсказуем.

А мне помниться как Шаман с -20 наперевес заставил почти забыть шуточки про «продажных модераторов». И ни чего страшного не случилось (ну кроме того, что у меня и еще у некоторых звёзды погасли).

mandala ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mandala

Там был кривой или пустой /etc/apt/sources.list после установки

Меня вообще забавляет такое. Как как такое может случиться? У меня истерзанная фряха была образом вменяемости по сравнению с этим уг.

Я тоже не в восторге от исключения из оффтопик-листа школо-тредов о Кали

Я так понимаю этот модератор поспособствовал.

Ygor ★★★★★
() автор топика

Как как такое может случиться?

Этой багофиче хрен знает сколько лет. А если в установщике еще и подробный уровень вопросов не включить, то вообще не понятно ламеру, что произошло.

Я так понимаю этот модератор поспособствовал.

Да ради бога: охота ему курировать такие топики, пусть занимается. Может потом все решения с нашего форума сразу в гугле будут вылезать. «Тролло» это не отвадит, но хоть что-то.

mandala ★★★★★
()

Тролль порвался, спешите видеть!

Chaser_Andrey ★★★★★
()

Да, кстати, с sources.list такая проблема происходит, так как установщик в дебиане сразу может настроить любой тип локального или удалённого репозитория (file cdrom http ftp copy rsh ssh и т.п.) и любой тип содержимого — только обновления безопасности, обновления дистрибутива, бекпорты, основной, сообщества, не свободный, бинарники, исходные коды. И я как-то лично из установщика настроил в источники пакетов дюжину двдишек и получил sources.list без ненужных записей и всё прямо из графического интерфейса установщика, без правки руками. А если не настроить, то оставит пустым — хозяин барин.

mandala ★★★★★
()
Последнее исправление: mandala (всего исправлений: 4)

Я не веду войну с хейтерами и троллями. Зашел почитать тред ― увидел тупняк ― удалил все, что мне мешает читать.

-20 это всегда, что-то личное, как ни крути.

ashot ★★★★
()

от исключения из оффтопик-листа школо-тредов о Кали

Ждём -40 за троллиг Карпова. «Правильной дорогой идём товарищи.»(с)

ashot ★★★★
()

Как будто они веганы какие-то.

Как-то неубедительно.)

ashot ★★★★
()

категорически поддерживаю, иногда нужно отрезвлять, а то раскудахтались тут

kiotoze ★★★★
()

Нет ничего более испорченного чем какиры с кали. Если человек не может решить свою проблему с этим дистром сам имея под руками гугл - кали ему не нужно. Ящитаю надо поправить оффтопик лист обратно. Ну и joвим, да.

StReLoK ☆☆
()

разваливается после правки конфигов NM

4.2 же, описываемая в том треде проблема с sources.list приключилась ещё на этапе установки системы, правка конфигов NM монопенисуальна и к делу не относится. Да, в дебианах и его клонах всегда так было. И да, я за бан.

h578b1bde ★☆
()

если не настроить

НЯП sources.list также может остаться пустым в случае если по какой-либо причине установщик не смог в интернеты.

h578b1bde ★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.