LINUX.ORG.RU

подписи к пользователям + лоркод

0

2

Сабж, почему бы в подписях не включить лоркод (ну обрабатывать их также как и комментарии), а то ссылки жирновато выходят

Deleted

Последнее исправление: Deleted (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Bad_ptr

Bad_ptr ★★ (11.02.2017 17:45:19) я всегда побеждаю в спорах

Ну вот за этим например, чего зря время тратить.

d_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от d_a

Чтобы время не тратить есть игнор.
А эта ерунда наоборот отнимает время, т.к. нужно прочитать эту подпись.

Bad_ptr ★★★★★
()

почему бы в подписях не включить лоркод

А во всех остальных местах выключить.

d_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Bad_ptr

И зачем тебе эти подписи? Bad_ptr ★★ (11.02.2017 17:45:19) Я тупой и признаю это.[forum/club/12478842?cid=12479585] Я в этом не особо разбираюсь, но даже учёные…

Читаю их как анегдоты.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Да, давайте так и сделаем, и креп всякий вроде «»— сам отвалится. Правы были эдичка и саахрикту :( а мы нет.

d_a ★★★★★
()
Последнее исправление: d_a (всего исправлений: 1)

Плюсую лоркод, отмену дурацкого ограничения на кол-во символов и возможность открывать «досье» по клику.

sudopacman ★★★★★
()

В то время, как мир постепенно учится отличать дефисоминус от дефиса и минуса, а тире от знака переноса, ЛОР'овцы требуют выпилить —.

the_electric_hand ★★
()
Последнее исправление: the_electric_hand (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от the_electric_hand

Прозрение

Да сам в шоке, на самом деле. Всё это время вековая мудрость данных двух джентльменов была прямо здесь бесплатно и без смс, а мы и не ценили ¡_¡

мир

я слышал, он уже не торт энивей.

d_a ★★★★★
()
Последнее исправление: d_a (всего исправлений: 2)

При ограничении на длину подписи лоркод в ней не нужен.

Страждущие могут запилить пользовательский js на .user-remark для преобразования ссылок.

// Лучше сделать плагин к браузеру, чтобы было полноценное досье с преферансом и куртизантками.

shrub ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shrub

// Лучше сделать плагин к браузеру, чтобы было полноценное досье с преферансом и куртизантками.

бинарный, на сях

Deleted
()
Ответ на: комментарий от StReLoK

Мистра когда выкладывало в первый раз свои писули собрался огромный срач на много страниц, который впоследствии был выпилен администрацией, в целях и во избежание. И с записками intelfx тоже самое примерно, очень срачегонные. Т.ч. не будет такого.

d_a ★★★★★
()

тогда уж надо два варианта, чтоб все время был виден краткий (скажем слов 5-15), а полная история болезни только по клику разворачивалась. и еще можно к этому теги прилепить, чтоб было удобно группировать пациентов по палатам

upcFrost ★★★★★
()

У меня для него подпись получше:

Bad_ptr ★★ (11.02.2017 17:52:45) Я тупой и признаю это

Deleted
()

Мне подписи вострика понравились, практически все - в точку.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от mandala

Кстати неплохо было бы.

И у каждого поста сделать кнопку «добавить в досье».

mono ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от J

Когда дело доходит до забана, то там уже всё понятно и без большого досье, в большинстве случаев.

mono ★★★★★
()

Подскажите как сделать подпись к пользователю и модерируются ли эти подписи, я бы подписал всех модераторов, чтобы знать что они все хорошие люди.

Venediktov
()
Ответ на: комментарий от mono

Когда дело доходит до забана, то там уже всё понятно и без большого досье, в большинстве случаев.

В причинах постоянно указывают ссылку на тред или на сообщение. Не знаю понятно или нет, но эти треды и сообщения без копипаста не открываются.

J ★★★★★
()

За год с лишним накопил всего один комментарий, так что по поводу жирных досье как-то не парюсь. Тут согласен с conalex. А вот за ссылки лорчую.

znenyegvkby
()
Ответ на: комментарий от mandala

А я сказал, что это «что-то значит»? Нет, всего лишь высказал свое субъективное мнение по поводу комментариев к пользователям. Если кому-то нужно – пусть голосует «за». Мне это не нужно – я не голосую вообще. А за ссылки проголосовал.

znenyegvkby
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.