Pinkbyte, ИМХО модераторам стоит занять какую-либо общую позицию по сабжевому вопросу. Сейчас же мат в клубе трут лишь полтора модератора и то если его увидят, в то время как все остальные его просто игнорируют. В результате ссылки на посты в клубе днями и даже неделями могут висеть неперечёркнутыми в некорректных пока какой-нибудь Йгор не начнёт очередную клоунаду, тыкая этими самыми ссылками во всех обсуждениях в l-o-r и вопя о модераторском произволе Фактически же это утверждение недалеко от истины, ведь сейчас мат в клубе трётся весьма выборочно.
При том что матом я пользуюсь редко, всё же против умеренного количества нецензурных выражений в клубе ничего не имею и считаю что тереть их нет особого смысла, кроме случаев превышения разумных пределов его количества (плотности) в одном посте или когда он используется по отношению к оппоненту в оскорбительном контексте а не в качестве междуметия — всё равно ведь анонимусы не могут читать клуб, а зарегистрированные представительницы института благородных девиц, случайно попавшие в клуб, сразу же сбегут оттуда и без мата. Но, разумеется, моё мнение может несоответствовать официальной линии партии, однако я считаю что модерирование должно быть последовательным и равным по отношению к разным пользователям.
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.