LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Ya_gnu_linux

Ну а я разрулил его. Я сказал, что эти люди бы не трахали баб вне зависимости от того, windows бы у них был, или linux.

te111011010
() автор топика
Ответ на: комментарий от te111011010

эти люди бы не трахали баб вне зависимости от того, windows бы у них был, или linux.

Вот только почему-то в линуксосектах форевалонизм и тяноненужнизм в разы более распространён.

Ya_gnu_linux
()

Да, не забывай, что среди ТННщиков есть много игрозадротов. А они по большей части сидят на венде.

te111011010
() автор топика

Нет, но ты начал кричать, что linux на десктопе не существует и предлагал пользоваться месенджером, который работает только на win, mac и мобильных платформах, а на десктопном linux не работает, хотя было ясно (автор даже явно написал), что работа на десктопном linux обязательна.

Ты же сам признаёшь, что не существует альтернатив скайпу для подобных условий. Поэтому остаётся предложить автору вариант, работающий на максимальном количестве платформ из его списка. А уж отказываться ради этого автору от линукса или нет - это его личное дело.

Tigger ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Tigger

Я не признавал. Я предложил ему попробовать matrix. И он вообще не написал, что ему аудио-видео нужно. А тогда вполне jabber подойдёт.

te111011010
() автор топика

ТС ничего не говорил про массовость. Он сказал, что свою компанию собирается переводить на него. Целесообразно это или нет — другой вопрос.

te111011010
() автор топика

ТС ничего не говорил про массовость. Он сказал, что свою компанию собирается переводить на него.

Разве ТС что-то писал о размерах своего круга общения или его замкнутости?

Tigger ★★★★★
()

Он сказал:

То есть такая программа или такой клиент чтобы функционал был не хуже чем в skype. Чтобы было можно действительно людей с кем общаюсь пересаживать на альтернативу skype

Пересядут ли они — это уже его проблемы. Наша задача была посоветовать сервис и клиент, которые с технической стороны будут не хуже скайпа.

te111011010
() автор топика
Ответ на: комментарий от YLoS

Ну вот, поэтому я и не порчу ваших баб. Женись, пока другие не перепортили.

te111011010
() автор топика

Пересядут ли они — это уже его проблемы. Наша задача была посоветовать сервис и клиент, которые с технической стороны будут не хуже скайпа.

Вот я ему и посоветовал. Ты здесь вообще причём?

Tigger ★★★★★
()

Он сказал, что клиент должен иметь linux-версию. Ты посоветовал тот, у которого linux-версии нет. На моё указание, что твой ответ не соответствует вопросу, ты стал кричать, что linux на десктопе пользуются одни идиоты, все должны переходить не венду или макось.

te111011010
() автор топика
Ответ на: комментарий от YLoS

И кому нужны потом бабы после таких трахалей? Кобель херов.

Так никто бы и не узнал :D У меня отец такой был, ну пол города всяко перетрахал наверное ( город небольшой правда, около 300 000 население).

Ya_gnu_linux
()

Во-первых, девственная плева

Ой блин, ну не школьниц же он трахал в 40+. Зотя может и девственницы тоже попадались, хз.

во-вторых, сплетни.

Ну бывало палился, пофиг.

Ya_gnu_linux
()

А вообще я не понимаю причинно-следственную связь между ОС на компьютере и половой жизнью

te111011010
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.