>ок, пиши письмо Максу, обсудим и через неделю сообщим, что задвигаем обратно
мои пЕарщики уже запланировали бумажный пересчёт голосов, подачу жалобы в Европейский суд по правам человека и представление в Гаагский трибунал. Рекомендую голосовать с учётом этих обстоятельств
Кстати, я бы, наверное, тоже. Судя по всему, geek щепетильно относится к "цене слова". А знать таковую должен каждый уважающий себя человек. IMHO.
Посмотрим, проведём процедуру выборов (geek, нужно написать Максиму письмо типа "прошу поставить вопрос на голосование"). Как люди решат -- так и будет.
А я часов в 12 ночи решил поставить GNOME (в SUSE 10.0 конечно) и какое-то продолжительное время под ним сидеть (максимум до 25 апреля, если получится). Работать в нём конечно можно, но просто КУЧА мелочей достаёт блин, не знаю даже, сколько продержусь на гноме... Поэтому гика в модераторы не на надо.
А ведь да, это -- весьма разные вещи. С утра я был несколько в расплывчатом состоянии (у корешка 1 апреля "круглая" дата -- c 23:00 до 6 утра пили, это вам не таракан нагадил), так что нечётко сформулировал мысль.
P.S. Будете у нас на Колыме... (с) Это насчёт пива.