LINUX.ORG.RU

Ожившие темы

0

0

Допустим, у нас есть тема в форуме. Допустим, после неё было 30. И тема уплыла с первой страницы куда-то вглубь. Теперь её не видят и не обсуждают особо. Теперь допустим, что эта тема меня заинтересовала и мне захотелось добавить сообщение по теме, спросить о чём-то. Но если тема достаточно глубоко - она мертва, никто не увидит нового сообщения в ней.
В связи с этим предлагаю чуть-чуть увеличить список тем по каждому форуму, добавив в список тем вторую часть где-то темы на 3-5. Первая часть будет работать как работала - темы будут идти в порядке появления. А во второй части будут появляться всплывшие темы - т.е. темы, в которых последнее сообщение было, скажем, не более 2-х дней назад, но которые ушли за первую-вторую страницы первой части.
Ну или, может, оформить это ещё как-нибудь. Но идея такова: возможность всплытия забытых тем.
Что народ считает по этому поводу?

>Что народ считает по этому поводу?

народ всеми конечностями "за", но все равно этого не будет

geek ★★★
()
Ответ на: комментарий от W98

Если следишь не в режиме "нон-стоп" тогда не удобно имхо.

anonymousI
()

Нужна галочка в профиле - сортировка по дате изменения.

Xellos ★★★★★
()

>Допустим, у нас есть тема в форуме. Допустим, после неё было 30. И тема >уплыла с первой страницы куда-то вглубь. Теперь её не видят и не >обсуждают особо. Теперь допустим, что эта тема меня заинтересовала и >мне захотелось добавить сообщение по теме, спросить о чём-то. Но если >тема достаточно глубоко - она мертва, никто не увидит нового сообщения >в ней.
Это (только в еще лучшем варианте) и еще множество наворотов УЖЕ есть,
вот только не тут, а на более другом форуме.
Может быть стоит взглянуть на него ?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от W98

> А я всегда смотрю форумы в режиме сортировки по дате последнего
> изменения.
Понял. Извиняюсь, лопухнулся ;-)

sergey_feo
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.