Д.Гарланд смотрит в нижний блок и охреневает. Иди в корректоры. Ты слишком близко к сердцу принимаешь весь этот песец. Я в своё время предлагал себя в качестве чувака с ластиком и граммар-шмайссером, но меня проигнорировали. Может хоть ты прокатишь.
Забей. Когда я пьян у меня выстраиваются такие странные логические цепочки, что протрезвев я хрен их могу понять. Единственную Гарланд чьё имя я знаю — актриса из 40х-50х.
А зачем вообще сократили количество полных новостей на главной до пяти? Трафик? Ну совсем же мало. Хотя бы 10 было бы нормально… Или все за последние 48 часов, например.
С моим грамматическим кретинизмом? Да и корректоров вроде хватает, по крайней мере в спец.теме отзываются, если вообще отзываются, некоторые реквесты нагло игнорируются — но это уже «видение» наверное, вот пример:
Вроде хватает, но в отличие от модераторов, чем больше корректоров — тем лучше (только нужно единые правила сделать, чтобы войны правок не было и всегда всё приводилось к единому виду).
Да и большинство правит одну букву раз в несколько месяцев и/или выполняют реквесты из спецтреда, и на этом их деятельность заканчивается. (Потому что много времени на остальное надо.)