У меня тоже давно стоял танцпольный аватар. А у Rastafarra ещё давнее. Ему пригорело от моего, он нажаловался, снесли. Правда, и ему ответочка прилетела.
Я не знаю может ты и прав, но вот на таких я всегда стучу. Казалось бы обычный топик, где разраб поясняет за функцию в своём приложении, но небратья всеми силами пытаются стянуть обсуждение в нацпол.
И как говорит один мой знакомый - лучше стучать чем перестукиваться. :-D
Пробитых петухов надо репортить, несомненно. Но не оппонентов. Плюрализм мнений быть должен. В споре рождается истина, а если не рождается, то хотя бы можно поугарать над дефективными.
Ещё больше бесит зверьё, которое сначала насрёт в треде, а потом этот же тред и зарепортит.
Надо прям обязательно написать «пишу в удаленный тред?». Ну и почему бы не насрать там, где уже насрато (этим и модераторы даже грешат). И это совсем не означает что отдельный засеря выступает за засирание всего форума.
Не обращай внимания. Это эталонный ламер, причём умудряющийся быть совершенно некомпетентным абсолютно во всём. Стучит на любое сообщение, которое демонстрирует его некомпетентность. Мог бы быть замечательным троллем, если бы не был абсолютно некомпетентен даже в троллинге. :)
Современное рабство интересно еще тем, что оно в огромной степени сравнительно с прошлым обществом расширяет численно круг членов общества, наделенных официальной властью над другими, и дает почти каждому рядовому члену общества крупицу фактической власти над ближними. Это общество до невиданных доселе размеров увеличивает массу власти, наделяя ею и миллионы своих рядовых членов. Наделяет по тем же законам, по каким вообще распределяются блага в этом обществе, – каждому соответственно по социальному положению. Но все же наделяет. Это такое рабство, в котором рабское положение компенсируется возможностью для каждого видеть в окружающих подвластные ему существа, – здесь вместо свободы предлагается возможность лишать свободы других, т.е. соучастие в закрепощении. Не стремление быть свободным, но стремление лишить других людей такого стремления к свободе – вот какой эрзац свободы предлагается здесь гражданам. А это много легче, чем борьба за то, чтобы не быть рабами.
это много легче, чем борьба за то, чтобы не быть рабами.
Современный нам романо-германский институт права собственности формировался как раз при определении римлянами объема своих гражданских прав при купле-продаже раба. Для человека рабство вообще естественно. Не естественно не рабское, бесклассовое общество.
Мохнатка Деревня в России Мохнатка — Деревня в Угранском районе Смоленской области России. Входит в состав Подсосонского сельского поселения. Население — 4 жителя.