LINUX.ORG.RU

Цырк в Job

,

0

3

www.linux.org.ru/forum/job/13452523?cid=13452734

уважаемые модераторы, вам писали не однократно про сей песец, но вы если и удаляете то снимая ноль (0) скора, не выдаете предупреждений и т.п., что характерно обсуждаемый из ваших «поглаживаний» сделал правильный вывод, посему уже ничего не боится.

виновник торжества Goury

Deleted
Ответ на: комментарий от Deleted

я дал ссылку на ответ модератора,
там этот уникум сам понимал свое ничтожество, и просил удаления.
в будущем очистят. а пока характеризация пациента пусть повисит :)

Deleted
()

что плохого в том, чтобы джобсы были филиалом толксов?

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vertexua

По-русски правильно пишется «цирк»

я б еще понял если бы ты написал «цiрк» или как он там, но прям неожиданно

upcFrost ★★★★★
()

А профсоюз работников будем выслушивать?

MuZHiK-2 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от dk-

я уже гдето писал что обижаются лишь принципиальные, а - беспринципные - нет. Потому срабатывает естественный фильтр - когда одних людей очень легко растерять с сайта «вроде ничего не сделав», а овечку отсюда сцаными тряпками не выгнать (хотя вот не факт может забан и поможет, всеж это не ктулха).

Deleted
()
Последнее исправление: Deleted (всего исправлений: 1)

ТС, попробуй запомнить «Встал цыган на цыпочки и цыкнул на цыпленка цыц». Остальные слова пишутся через ци. Надоела вопиющая безграмотность на лоре.

peregrine ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от leave

Так превратили уже благодаря тебе, глаза открой и по сторонам посмотри, если у тебя ещё остались глаза

Goury ★★★★★
()

Погоди, это я удаляю комментарии к говну вместо самого говна и принципиально не трогаю 4.2 твоих любимых наркоманов?

И кроме тебя лично, неадекватов и барыг пока никто не страдает от констатации фактов заниженных зарплат и рукожопия.

Goury ★★★★★
()

Ещё раз: у тебя под носом белки говно месят, но это конечно же нормально. Потому что этот форум не для людей, этот форум для белок и для их говна.

Goury ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous00

300килобаксов в секунду.

да это рабство какое-то всратое!11 нормальный человек только за посмотреть берет в 2 раза больше!!111квок-квок [Goury mode off]

SevikL ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Goury

Потому что этот форум не для людей, этот форум для белок и для их говна.

ну так начни с левой ноги. потом правая, остальное само пойдет.

или тоже хочешь месить говно?

SevikL ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Зарабатывает дохрена, постоянные проблемы со складированием гор бабла, вот и расстраивается.

SevikL ★★★★★
()

Goury, TLS — таки ловушка для гоев.
Внутри OpenSSL, NSS и BoringSSL — адЪ. X.509 PKI также скомпрометирован агентами Моссада.

И ты включил DHE ciphersuites, которые являются потенциальным вектором для DoS-атак, и потенциальным решетом.
Больше мне куратор запрещает говорить, но я тебе дал намёк.

Arlecchino ★★
()
Ответ на: комментарий от Arlecchino

а ECDHE не решето значит, с эллиптическими кривыми, которые сложнее в реализации и потенциально от этого больше дыр может быть?

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

DH-функция Curve25519 реализуется проще чем NIST, не имеет статичных параметров, принимает только 32-байтную последовательность как публичный ключ, не уязвима к известным атакам по сторонним каналам.
http://safecurves.cr.yp.to/

Arlecchino ★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

Тем, что каждый предлагаемый ciphersuite, это код.
Примеры выстрелов в ногу: Logjam

A previously published vulnerability in the TLS protocol allows a man-in-the-middle attacker to downgrade vulnerable TLS connections using ephemeral Diffie-Hellman key exchange to 512-bit export-grade cryptography.

Ещё, это с DHE (CVE-2016-7055):

The amount of resources required for such an attack would be very significant and likely only accessible to a limited number of attackers. An attacker would additionally need online access to an unpatched system using the target private key in a scenario with persistent DH parameters and a private key that is shared between multiple clients.

DHE крайне дорог в плане вычислений и того не стоит.

Arlecchino ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.