LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Pi

Нанять модераторов, которые будут заниматься делом? В частности, резать из толксов *технические разговоры о linux/unix*?

Xellos ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Pi

Ну кому как. Я бы, например, не обиделся. И остальные ррреволюционеры (Тузик не в счёт) думаю тоже... Беспредел это то что сейчас - во всех отношениях.

Xellos ★★★★★
() автор топика

ну реально, сделать функцию переноса топика с удалением по причине "Извините перенесено в XXX" и снимать 2 скоринки с автора топика за это ..

lg ★★
()
Ответ на: комментарий от lg

>и снимать 2 скоринки с автора топика за это ..

5. А лучше 10. Но этого не будет, как и показа удалённых на произвольной странице, и галочки "новые сверху" в профиле.

Xellos ★★★★★
() автор топика

Людей -- никак, IMHO. Пока не реализован перенос топиков, думаю, что мы будем делать так (это пока предложение):

1. Модератор оставляет сообщение вида "Прошу перейти в такой-то раздел".

2. Топик запечатывается.

3. Через некоторое время (сутки или двое) топик сносится.

Хотя лично я гораздо хуже отношусь к кросспостингу, чем к промаху форумом. Кстати говоря, вопрос кросспостов практически решён на авто.ру. Тамошний робот, если видит два или более _идентичных_ (здесь его слабость против спамеров) корневых поста в разных разделах, сносит все такие ветки, а автору "делает больно".

Obidos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от iRunix

> Между прочим в talks это я запостил из-за высокой посещаемости раздела только...

Так я и думал. Именно так ("посещаемость") и оправдываются те, кто кросспостит. "Кросспостил и буду, а то слишком мало людей увидят моё сообщение". На других наплевать, лишь бы самому хорошо было.

Давайте вообще всё в Talks лить, зачем какие-то разделы форума созданы? Будет одна огромная помойка с фантастической посещаемостью.

Obidos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Obidos

Ответ нужен был в течении 5 минут. На будущее учту.

iRunix ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.