LINUX.ORG.RU

Тебе хотелось послушать «зачем ты влез в долги» и аналогичные так нужные тебе советы?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от kravzo

Тут такто я жду твоих комментов, а не по сабжу, который ты снес.

kravzo ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Deleted

когда меня выгонят на пенсию, заделаюсь модератором и забаню тебя

一步一步地得到目的

anto215 ★★
()
Последнее исправление: anto215 (всего исправлений: 1)

.1 Offtopic (0)'

Надо было написать «линукс тут при том»?

kravzo ★★
() автор топика

Так-то в l-o-r мы обсуждаем модераторов. Простите, что задели ваши чувства.

Понимаешь, есть далеко не тонкая грань между критикой и оскорблением. Я никогда не против критики, и воспринимаю её нормально даже в случае того, когда она представляет из себя очень жир, вытекающий из монитора. А вот оскорблять никого не надо — ни меня, ни кого бы то ни было другого.

Deleted
()

Как срачегонные темы, так они висят по пол-месяца. Как человек спросить что-то по-делу хочет, так в /dev/null

Мдя...

timdorohin ★★★★
()

Камрад, я вообще счтаю что ты адекват, но если ты придурошно удаляешь, я тебя придурком назову. Это не оскорбление, это оценка действий.

kravzo ★★
() автор топика

Ну и в l-o-r, в теме посвященной тебе, махать минусатором. Это ппц

kravzo ★★
() автор топика

Лепить лютый оффтоп, а потом шланговать на грани дозволенного в спец.разделе... Ну не знаю, это очень похоже на желание «затролить» модератора. Тазик бы тебя уже забанил.

mandala ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mandala

Так камрад, есть же тег «спв», че сразу лютый то. Пришел совета спросить, я же знаю что тут компетентные есть.

kravzo ★★
() автор топика

Как тема по дохлому носику - так норм. Я же в толксы запостил, какие проблемы? Или ты думаешь что это форум про линукс?

kravzo ★★
() автор топика
Последнее исправление: kravzo (всего исправлений: 1)

Ну и тема срачегонная. Хотя я сам тупак постил, например затупил как на ГСО спутники крутятся...

Левая пятка модератора, но на удаление оффтопа так реагировать излишне. А мою тему про собачек вообще сам Макс снес, хотя все модераторы мимо тогда прошли (несколько лет назад).

mandala ★★★★★
()

Ну блин я не вчера зарегался, у меня проблемы, я знаю что тут могут дать совет, создал тему. Чем помешало-то?

kravzo ★★
() автор топика

Или ты думаешь что это форум про линукс?

Я тебе правила лучше процитирую:

Необходимость применения или неприменения данных правил решается модератором лично в каждом конкретном случае.

А еще у разных модераторов разное мнение, что оффтопик, а что нет.

mandala ★★★★★
()

Тема оффтоп. Поменяйтесь личными контактами в профиле и обсуждайте. Особенно этому не место в этом разделе. Закрываю.

shell-script ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.