skyfisher, я конечно понимаю что тебя переполняет радость от скорого окончания школы и поступления в сельскохозяйственный институт, но вот с пьянством ты завязывай. По крайней мере на ЛОР не ходи тогда.
Просто надо ОБЪЕКТИВНО модерировать форум, а не по принципу "Мне это не интересно, значит это флуд/флейм/провокация спама и следовательно должно быть удалено"
Охренеть мля, устроили, понимаешь, выездную сессию ЛОРа нах... Участнеги той дескуссии, вы когда бываете в гостях, вы где писаете, в туалете или в углу за диваном? У меня такое впечатление, что после обильного пивовозлияния и арбузопоедания вы включаете люстру в зале и в её свете смотрите, у кого радуга красивей получается.
Не понимаю, что ты этой руганью хотел сказать? Если люди ведут нормальную, без ругани и криков беседу на форуме, то это вполне нормально.. Ведь форум для того и предназначен, особенно один определённый его раздел, посвящённый именно общению..
Что же касается, так называемых "выездных сессий" - так это уже полнейшие свинство и глупости, ведь надо также относится и к другим людям, как бы ты хотел, чтоб относились к тебе.. С "сессиями" надо заканчивать..
Ты правильно понял мою ругань. Пришли в гости, нагадили, оставили свои автографы и координаты... Аудитория на форуме МТС всё же шире, чем тут и теперь благодаря делегации с ЛОРа все будут знать, кто такие линуксоиды...