Блин, даже не подозревал как и где мы живем. Есть пара знакомых, которые как-то говорили про свои "криминальные связи". Если она не гнали (что вполне может быть), то мне теперь от этих людей так противно...
И страна наша мне нравится все меньше и меньше. (Я подчеркну, СТРАНА, а не РОДИНА, это разные понятия). И оставаться здесь хочется все меньше и меньше. Постепенно приходит понимание, что прогресса то не будет, того светлого будущего, которое льют на нас телеканалы, не будет. Не будет того развития, о которм все время говорят в новостях. Не будет нормальных законов. Не будет нормального отношения между людьми, нормальной экологии, ничего нормального не будет. И от этого всего приходишь в ужас. Мир уже выглядит ккаким-то другим. Неужели весь мир такой? Неужели это в каждой стране? Неужели дедовщина в армии - норма, продажные менты - это норма? Если так, то поистине наш мир настолько плох, что лучше уже не будет никогда.
Тем, кто живет за границей, действительно ли все так, или это мы, русские, отличаемся исключительным рас3.14здяйством?
P.S. Не пишите "автор топика - фанатик-псих, пересмотрелся Караулова, и теперь зомбирован, а я сижу в серверной, курю, и на всех мне накласть"
Не пересмотрелся