LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от Demetrio

Ну и зачем ?

vahvarh - человек достаточно адекватный. Просто ему захотелось подурачиться ? Его конечно поддержали и что такого ?

Деметриё ? Ты ли будешь потом петь про впрямомсмыслесловакритическиедни ? Или ты всеръез думаешь что ты один такой золотояйцевый пацан, что мол мне хреново вы все прослезитесь ? Начерта удалил ? Какой к чертям флуд ? Люди разговаривали ниочем тебе это мешало ?

2Miracleхрен Тебе что топик глаза мозолил? Иди втыкай академические форумы, недовольный йоптыть .... только не надо рассказывать про то как тебе жалко ЛОР...

iBliss
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

Проблема в том, что бредили те кто хотел, у кого в эту тему настроение перло. Никто не плодил кучи веток типа "Туузег жифф" все уроды кучковались в одной и не срали на головы прохожих....

И вообще, господа борцы за справедливость...

это чё ?

http://www.linux.org.ru/jump-message.jsp?msgid=1379034#1379113

Думаю личность транслировать не надо ?

http://www.linux.org.ru/jump-message.jsp?msgid=1379034#1379162

Ответ в тему ? Я кажется не об этом спросил ?!

Можь займемся модерированием там где это надо ? Или будим играть в подкупных арбитров ?

Не по-уму это все мужики ой не по-уму...

iBliss
()
Ответ на: комментарий от iBliss

"Пашутыли и хватыт" - сказал Сталин, переклеивая брови под нос.

Inoq
()

О, еще один адепт секты Правильности Не Наших Постов.

Shaman007 ★★★★★
()

>2Miracleхрен Тебе что топик глаза мозолил? Иди втыкай академические форумы, недовольный йоптыть .... только не надо рассказывать про то как тебе жалко ЛОР...

А ты так и не понял? При чём тут ЛОР.. ЛОР переживёт нас всех.. Мне таких, как ты жалко..

vahvarh - достойный человек. я, прежде всего, сообщил ему о том, чтобы он обратил внимание, на создаваемые темы..

В данный момент я абсолютно честен..

MiracleMan ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.