LINUX.ORG.RU

А сложно запилить youtube/vimeo в галерее?

,

0

2

И только в ней.

Думал показать производство на линуксе (linuxcnc) с юморком и т.п., внешнюю ссылку давать как-то несолидно.

Полагаю пришло время, не ждать же до 2025 года, хотя всего 8 лет до этой фантастической даты.

★★

Последнее исправление: Bruce_Lee (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от timdorohin

А всё почему? А потому что GNU/Linux не умеет в User-Friendly!

http://esxi.z-lab.me:666/~exl_lab/screens/lor_smiles_win.png
http://esxi.z-lab.me:666/~exl_lab/screens/lor_smiles_macos.png

Бедные мы, бедные! У нас даже смайлы бесцветные или неправильных цветов.

EXL ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от EXL

Лiл, как же хорошо что я не поставил эти новомодные говношревты.

timdorohin ★★★★
()

Про ненужно-то сказали уже?

Zhbert ★★★★★
()

ИМХО будет лучше просто добавить возможность вставлять видео прямо в текст поста с помощю LORCODE, например: [video]https://archive.org/download/NuclearExplosion/NuclearExplosionwww.keepvid.com.ogv[/video]

Singularity ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Singularity

ИМХО будет лучше просто добавить возможность вставлять видео прямо в текст поста с помощю LORCODE

ага.

[video autoplay=true volume=100]...[/video]

Ещё гифки, чтобы можно было так делать.

Не надо!

Tanger ★★★★★
()

Флеш-игры уж тогда запилите

upcFrost ★★★★★
()

Запилите мне лайки и количество просмотров, пж!

Plushev
()

Ты давай уже показывай!

АТО пока патч выйдет, твое производство с Linux еще на что нибудь переведут, на *BSD какую.

Или ты шкворца захотел?

Plushev
()

Имхо не очень нужно, т.к. насколько я знаю, труъ линуксоиды предпочитают копировать ссылку на ютуб в консоль и оттуда запускать воспроизведение в mpv.

А вообще я бы на вашем месте сделал бы для всех разделов чтобы клик по ссылке на ютуб открывал попап с плеером, а не встраивать плеер прямо в сообщение. Например как тут в комменте сделано, или тут.

AnonymousTORCoward
()

cast maxcom

Дело в том, что ЛОР появился во времена когда видео в сети не были трендом, но сегодня иные времена и возможно отношение к видео стоит изменить.

Спасибо.

Plushev
()

Не, это же вакханалия начнётся! Тут же каждый второй вопрос по линуксу про кали и про выбор дистрибутива, ты представляешь, что они выкладывать будут?

Идея-то в принципе хорошая, но из-за того, что представляют из себя люди - всё превратится в то же самое что и люди.

Хотя, ради эксперимента, с премодерацией, может и можно бы.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Plushev

Поддерживаю, давай уже показывай, давно уже обещал показать, я сижу, облизываюсь.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Не, это же вакханалия начнётся! Тут же каждый второй вопрос по линуксу про кали и про выбор дистрибутива, ты представляешь, что они выкладывать будут?

Смотря как реализовать, если предложенным мной выше образом то внешне ничего не изменится, ссылки останутся ссылками, просто при клике будет появляться плеер попапом. Смотри примеры по ссылкам. Ссылку по прежнему можно будет открыть в новой вкладке чтобы смотреть на ютубе как и раньше.

AnonymousTORCoward
()

а как тут патчи/пулл-реквесты принимаются? с юнит-тестами, али без?

bvn13 ★★★★★
()

внешнюю ссылку давать как-то несолидно.

В самый раз — заинтересовавшиеся посмотрят и так, остальным не нужно никак.

dexpl ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от maxcom

Хостинг это конечно слишком накладно... да и хватает их.

Plushev
()
Ответ на: комментарий от maxcom

А если просто сделать фрейм с видео с youtube/vimeo/прямой ссылки на файл, как на многих сайтах?

ozz_is_here
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.