LINUX.ORG.RU

Ссылки на некорректные сообщения (43)

0

7

Эта тема предназначена для просьб об удалении того, чего не должно быть на форуме.

Два важных замечания:

• после переполнения эта тема будет закрыта для комментирования, вместо нее будет создана новая
  • только ссылки, без обсуждений. Все лишнее будет удаляться

Предыдущая тема: Ссылки на некорректные сообщения (42)

Важно: ссылку на комментарий надо копировать из пункта [Ссылка] под комментарием, а не из адресной строки.

★★★★★
Ответ на: комментарий от Shulman

Всего-то -2, я наверно пару сотен потерял (если не больше) только по 7.1

mandala ★★★★★
()
Последнее исправление: mandala (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от deep-purple

Следующие истории про учоных в S&E я буду просто сносить.

tailgunner ★★★★★
()

jollheef братишка, я тебе ещё тупняка принёс. почему выборочно сносишь темы? Там даже текста темы нет, почему тот бред жив, а этот нет?
Если человек создаёт тему с названием «Теперь это топик для ругания *», очевидно, он должен, если не обосновать свою точку зрения, то хотя бы пояснить, что за точка зрения, почему такой заголовок. В чём смысл создания темы.

Интересно, если я создам тему «шаман 007 хипстер» с «пустым» содержимым её потрут? или кто-то из модераторов найдёт в ней глубокий смысл и оставит? Да, я создал аналогичную той по смыслу тему(фигню) но лишь затем, чтобы показать что это идиотизм неуважительное отношение к другим посетителям сайта - не распаковывать свои мысли. Если я пишу, что СС (соцсеть) плохая, почему я считаю её плохой? Вот мои доводы, они такието и такието.(Это, блин, уровень начальных классов средней школы.)
А не пишу шапку и пустое тело топика

Теперь это топик для ругания Телеграма

darkenshvein ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от darkenshvein

Теперь это топик для ругания Телеграма

Тему я создал, задав весьма важные для Линукса и других открытых ОС вопросы, о чём можно узнать из истории стартового поста: www.linux.org.ru/forum/talks/14040914/history

Но её «угнали». После 3-го ответа обсуждение скатилось на Телеграм, что также имеет некоторое отношение к Линуксу, может быть интересно незнакомым с Телеграмом линуксоидам, но с моими вопросами не связано. Интересные мне ответы тонули в этом потоке, поэтому я сменил стартовый пост на более соответствующий подавляющему большинству ответов, создал новую тему, повторив свои вопросы, и предупредил всех четверых, ответивших по делу, куда переносится обсуждение.

С учётом написанного прошу модераторов не снимать мне скор, если решите удалять угнанную тему.

question4 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от darkenshvein

Что непонятно? Следовало пожаловаться, чтобы всё удалили как оффтопик? Как-то не хотелось.

question4 ★★★★★
()

Унбанируйте www.linux.org.ru/news/android/14044845 пожалуйста

Линукс тут притом, что там вся новость про мобильные устройства на базе Android. А Android - Linux. Линуксоидам следует знать, что Xiaomi «продался»!

ZenitharChampion ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.