LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Aceler

Ну ладно, спасибо. Наша жизнь так банальна... Можно было б подольше подержать. Ночь все-таки. Да и вопрос интересный...

Sociopsih ★☆
() автор топика
Последнее исправление: Sociopsih (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от dk-

Неее, искусство невозможно повторить. Как появятся новые идеи - буду делать угарные треды. Да мне что-то не везет на темы сегодня. Но, согласись, с порнухой было зачетно. )

Sociopsih ★☆
() автор топика

Я, кстати, негодую. После треда с порнухой ты должен был создать ещё один тред-тотализатор с вангованием, сколько шкворца спилят ТС, когда туда зайдёт модератор.

WereFox ★☆
()

Я тебе сейчас открою страшную тайну, что в нашей стране есть самолёты и можно просто взять и улететь во Владивосток, для этого не надо отмечаться у комиссара и выходить за колючую проволоку. Прямо почти как у белых людей.

Aceler ★★★★★
()

Вот и не вводи лоровцев в заблуждение! И вообще, ты на работе должен быть, а не чатиться тут :)

dk-
()

Я тебе сейчас открою страшную тайну, что в нашей стране есть самолёты и можно просто взять и улететь во Владивосток, для этого не надо отмечаться у комиссара и выходить за колючую проволоку. Прямо почти как у белых людей.

Хрена с два! В других странах, чтобы улететь во Владик таки придется отмечаться у комиссара и выходить за колючую проволоку.

anto215 ★★
()
Ответ на: комментарий от anto215

Хрена с два! В других странах, чтобы улететь во Владик таки придется отмечаться у комиссара и выходить за колючую проволоку.

Ну не во всех. Из Монголии, например, можно безо всякой визы вылететь и отметиться уже на месте. Белые люди!

Aceler ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

Да, я думаю, количество белых людей со временем будет увеличиваться.

А количество комментариев в этой ветке — нет.

Aceler ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.