LINUX.ORG.RU

Окончательно свалил на OpenNet, ник такой же. Отдельная благодарность anonymousI и Xellos, с удовольствием послушал на прощанье ваш зубовный скрежет. Я смотрю, холуи и стукачи тут на особом положении. Shaman007 тоже благодарность и побольше сообщений вида "ждем ебилдов", "Патрек - Бох!" и "первонахов", ведь они так содержательны, полезны и, самое главное, не нарушают здешних правил. Остальным модераторам желаю поскорее обнаружить и уничтожить оставшихся "фашистов" на портале. LOR'у побольше новостей про астролохические программы, а также программы по рассчёту торсионных полей, да скорее подтянуть и причесать "контент" до уровня журнала "Космополитен". Теперь точно всё. Да, про логотип пингвина с кляпом во рту всё же подумайте, предложение остаётся в силе, я его вам даже могу нарисовать бесплатно.

gentoosiast

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Главная твоя ошибка - ты считаешь, что модераторы, Xellos, logIN или кто-то еще как-то относятся к тебе лично. Ошибаешься, ты совершенно неуникален, о тебе никто не думает.

Shaman007 ★★★★★
()

Уходя - уходи. Ты думаешь, что ты тут "луч света в темном царстве"? - ты ошибаешься, о тебе очень скоро забудут, если ты конечно не будешь напоминать о себе.

Зы: Ладно я провокатор, но всё же не перегибаю палку там, где это неуместно.

Inoq
()

Опера - это такая театральная постановка, где главный герой после того как его убьют ещё пол-акта поёт.

>>послушал на прощанье ваш зубовный скрежет

Какой там скрежет - все просто ржут в голос и катаются по полу.

>>>Окончательно свалил на OpenNet, ник такой же.

и что теперь - опеннетчики будут писать Шаману в личку угрожая Зоказчиками и Докозательствами? Боюсь, что число посетителей опеннета изрядно теперь поубавится.

>> Теперь точно всё.

Блин, мы думали что это уже никогда не кончится.

geekkoo
()
Ответ на: комментарий от geekkoo

>Блин, мы думали что это уже никогда не кончится.

Ну, можно продлить, сказать например - ну все, один фашистом тут меньше. И он вернется. Такие люди всегда уходят... и кучу раз потом оборачиваются.

bugzilla
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

Не согласен :) Его посты на три скрина уникальны в своей нечитабельности. И пытаясь их прочесть я частенько о нем думал не добрым словом.

bigc ★★
()
Ответ на: комментарий от Inoq

У тя мобильник видимо запоминает твои частые выражения...

one117 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.