LINUX.ORG.RU

Хочу власти

, ,

0

1

Хочу стрелять и вешать, в темах созданных мной.

Ни для кого не секрет, что создавший любую тему на лоре неизбежно получит ответ «нинужна!!!» И дальше обсуждение пойдёт не по теме вопроса, а в угоду клоуна ненужниста. Да, я понимаю, что порой такой, влезший не в тему как медведь может действительно подсказать дельное и оказаться умнее всех собравшихся, но не на лоре. И знаю, этот вопрос поднимался не раз, что «частное» модераторство - палка о двух концах, знаю. Знаю, также, что зря стираю клавиши, шлю биты и трачу энергию вселенной, изобретая этот пост, но хочу всё равно иметь возможность управлять обсуждением моей темы. Удалять уводящие в сторону посты, блокировать ветки обсуждения, блокировать пользователей. И пусть им будет стыдно и они сгорят со стыда от моего презрения.

Deleted

Член тебе на воротник, а не власти.

Hertz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

модерирование поста ТСом
адекватный ресурс

Шо, даже если ТС будет неадекватным, то всё будет окей? Сильно сомневаюсь. А боли будет много. Тут сразу и карму захочется и еще много ненужностей... Не-не-не, Дэвид Блэйн

Pinkbyte ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от u0atgKIRznY5

удалишь пару раз аккаунты, потом перестанут тупить

У меня для тебя плохие новости - пару раз тут будет мало. Сильно мало :-(

Pinkbyte ★★★★★
()

Остальные видят комент про «тебе нужно не машину, а яблоко» и продолжают обсуждение сортов яблок, не обращая внимания на тему. (это к примеру)

И сей факт(ты знаешь, что ты не видишь часть сообщений, где потенциально происходит треш и угар) тебя печалит? Да вы, батенька, перфекционист! :-D

Pinkbyte ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Pinkbyte

Шо, даже если ТС будет неадекватным, то всё будет окей? Сильно сомневаюсь. А боли будет много. Тут сразу и карму захочется и еще много ненужностей... Не-не-не, Дэвид Блэйн

Да нет никакой боли. Выше я уже рассказывал как работает на практике. Есть на том форуме такие неадекваты, пара человек, у которых постоянно бомбит и они очень любят эту функцию и трут очень много комментариев в своих темах. Но никакой боли так-то. Мои комментарии они тоже постоянно трут и я как и другие просто перестали в их темах что-то писать вот и всё. ТС ССЗБ, всем пофиг.

Я лично этой функцией не пользуюсь там (там форум вообще не такой дикий и эту функцию не знаю зачем ввели, в ней необходимости особо не было (хотя фиг знает, там форум очень большой и в каких-то разделах может и та ещё дичь)).

Насчёт боли можно просто в правилах прописать что жалобы на удаления комментариев авторами тем не принимаются и такие жалобы удалять без рассмотрения.

Я не призываю тут это вводить если что. Но было бы интересно посмотреть что из этого тут получится :D

Вот ещё одна забавная идея с того форума. Там пользователь может наказать другого пользователя, заставив вводить капчу при постинге каждого комментария, на какой-то период (месяц ЕМНИП), если у него скора больше чем у наказуемого. Выглядит это так: http://i.imgur.com/5UwaIjC.png (т.к. у него скора в разы больше чем у меня, он смог мне навешать очень много наказаний и для постинга каждого комментария мне нужно ввдить сразу несколько капч. Правда там капча примитивная и я написал скрипт, который её парсит).

Deleted
()

Печалит, что человек мог бы сказать по теме, но отвлёкся на фигню и всё пошло под откос, по теме никто просто уже не ответит. Куча таких топиков, и умных и не очень, но все ушли с пути в гыгы, писечки, или обсуждение ненужности нужности и нужности ненужности.

Deleted
()

Там пользователь может наказать другого пользователя, заставив вводить капчу при постинге каждого комментария

«Доминируй, властвуй, унижай». Вот что-что, а лишний раз включать капчу для зарегистрированных - это адЪ(ибо капча - то еще необходимое зло).

Pinkbyte ★★★★★
()

«Доминируй, властвуй, унижай». Вот что-что, а лишний раз включать капчу для зарегистрированных - это адЪ(ибо капча - то еще необходимое зло).

Ну кстати, тут можно ввести такое альтернативное наказание вместо «вечных» забанов.

Deleted
()

Что вы выдумываете? Хватит и простой возможности удалять и блокировать в рамках топика. Люди поймут и пройдут мимо. А Капчи - это прямой плевок всем, не только провинившемуся.

Deleted
()

Я не настаиваю, но годик поэкспериментировать тут было бы весело :D

Deleted
()

Иди на SO/сделай себе бложик и там стреляй, вешай, минусуй и делай что хочешь. Лор для общения в том числе, а не только для того, чтобы твои проблемы решать.

crutch_master ★★★★★
()

скатывание лора в серьёзный технический ресурс без срачей, холиваров, троллинга, рака

...это не то, что получится в результате предложения ТСа. У ТСа получится многоквартирный огороженный курятник, в каждом гнезде которого будут сидеть свои кукушки и петухи. Здесь многие хабр не любят с его кармацентризмом - так вот, будет ещё хуже.

Я против.

hobbit ★★★★★
()

Да и в любой теме можно ржаку развести, если в тему и ТС не против.

Это ровно до появления в ней вахтёра с отсутствием чувства юмора. Дальше придётся читать удалённые.

Vier_E ★★★
()
Ответ на: комментарий от u0atgKIRznY5

удалишь пару раз аккаунты, потом перестанут тупить.

Ну рассмешил так рассмешил. Тут некоторые уже не первый десяток акков разменяли, насколько я понимаю, а генерируют всё ту же веселуху.

Vier_E ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.