LINUX.ORG.RU

Смените аватору авотру

0

0

Не знаю как остальным, но у меня вызывают очень не прятные
ощущения аватора lester_dev.
К тому же, если не ошибусь, в правилах сказано, что на аваторе
должна быть своя фотография. Или это не обязательно совсем?
Это я к тому, что если все будут всякую дичь вывешивать в качестве аватор,
то это будет не форум, а туалет.

Такое впечатление, что этой ночью у всех с русским языком (или с клавиатурой) нелады...

W98
()

детко жабку испугалсо?

а у меня такое ощущение что некоторым просто делать нехрен, когда они создают такие топики. чуть что сразу развешивают сопли и бегут сюда. как ты не поймешь что большинству здесь сидящих абсолютно пофиг на твое мнение?

Damned
()
Ответ на: комментарий от Damned

чтобы небыло никаких непоняток:

s/абсолютно пофиг на твое мнение?/абсолютно пофиг на твое, мое и мнение остальных?

Damned
()

Как бы так сказать :))) В общем насколько это "моё" мнение
и насколько это "сопли" будут решать модераторы а не ты.
Я представляю чтобы было если б форум модерировали такие как ты,
ещё лучше - анонимусы :)

spinore
() автор топика

Слава яйцам есть такие отважные и несоплистые как ты. И в форуме нахамить может, и писькой померяться горазд.

anonymousI
()

Ну, правило о собственной фотграфии, может и не нарушено, кто знает, может под ником lester_dev скрывается дружественная Землянам милая жабка, перенесшая операцию вследствии ранения при Фомальгаутской битве за каце? Ну хочется ему так восприниматься, что поделать, его аватара не самая вызывающая. А вот пользователю Damned неплохо было бы быть скромнее и вежливее, злой Шома забанит его вечером, да-с.

Shaman007 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

Вот те раз!

Заметил, что Shaman007 не только не обижается на Шома, но ещё и сам себя так назывaет! Парадокс?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от spinore

погарячился немного, признаю. извини. просто мне твоя просьба показалась уж больно смешной и бессмысленной.

напало на меня чтото вчера...

anonymous
()

Хех, а мне она нравится, к тому же я над ней в гимпе помучался :) С чего я должен ее менять? А для таких как вы есть прекрасная галочка в профиле - "Показывать фотографии".

lester_dev ★★★★★
()

>Я не обижаюсь вообще никогда.

Да ладно, было дело много раз как раз по сабжу. И слава аллаху, что бан подсети не затрагивает электросеть, иначе раз в неделю пол-Москвы оставалось бы без света, и, кто знает, был бы в этом случае среди "несчастных" САМ с рубильником.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от lester_dev

Да, но мне удобней работать когда аваторы других я вижу, а назначить отдельно в профиле: чьи аваторы видеть, а чьи нет я не могу, инчае и проблемы бы не было.

spinore
() автор топика

>А вот пользователю Damned неплохо было бы быть скромнее и вежливее, злой Шома забанит его вечером, да-с.

Какие все злыесс, голм ^_^

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hatefu1_dead

+1 а еще можно в grease-monkey написать скрипт, заменающий сцылку моей аватары на любую милую тебе картинку, например Анжелину Джоли.

lester_dev ★★★★★
()

> +1 а еще можно в grease-monkey написать скрипт, заменающий сцылку моей аватары на любую милую тебе картинку, например Анжелину Джоли.

Или Овечку Долли.

spinore
() автор топика

Хотя вообще говоря, я бы почитал что сказал бы какой-нить модер, если в ответ на его замечание юзер бы ответил: а ты себе скриптик напиши, чтобы не видеть те мои комменты, которые тебе не нравятся :)))

spinore
() автор топика
Ответ на: комментарий от spinore

Ну что ж. Это интернет, здесь как говорят, и на йух послать могут. Не в обиду сказано, но получается твое мнение против моего, и я больше склонен отдать предпочтение своему мнению, пока не увижу разумной аргументированой критики.

lester_dev ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.