LINUX.ORG.RU

Стать модератором

,

0

1

Прошу сообщить последние требования для выдвижения в модераторы.

Планирую попробовать, но опасаюсь что чего то не знаю.

Ну не покидает меня эта идея, ведь быть модератором ЛОР это настоящее достижение в жизни, и пусть даже не с этим аккаунтом, но я буду стремится туда попасть.

В общем буду стараться.

Ответ на: комментарий от Deleted

Эх, не быть мне модератором ближайшие полгода. По 5.3 удаление есть за вполне безобидный комментарий и 5.1 за обидный.

grem ★★★★★
()

Ну шо за дела, только у меня подгорел пердак воспылала страсть от «Не интересно» в причине выпила true_valman как его разбанили!

И я даже не знаю, радоваться сему разбану, или злится по вине того что мной написанный опус придется спустить в хляби далекие, за водобачковым инструментом лежащие.

P.S. ты так не шути, тебе кнопочку нажать только, а у людей тут драмы века и произведения искусства кляузничания пропадают!

timdorohin ★★★★
()

Вы меня заинтриговали. Есть ли какой-то способ получить доступ к этой рассылке в режиме read-only не становясь модератором? А то меня теперь любопытство съедает.

Leupold_cat ★★★★★
()

Для начала, надо фотку в купальнике и с макбуком.

targitaj ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Shulman

откуда столько ненависти то?

Ненависти? К тебе? Твоя клоунада вызывет только раздражение. А прогноз о бане основан на предыдущем опыте.

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

Твоя клоунада вызывет только раздражение

это профессиональные издержки. тебе не нравится то что ты делаешь на Лоре?

Shulman
() автор топика
Ответ на: комментарий от burato

Ну да, хотя зачем всякая философия? Тут у меня в проекте вообще ДАО. Сейчас достигну просветления и пойду на собрание в церковь свидетелей RMS.

crutch_master ★★★★★
()

странно характерно, что, даже став модератором, ты не удосужился осилить lorcode

MyTrooName ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.