LINUX.ORG.RU

А какой смысл банить? Может лучше...

0

0

Увожаемые модераторы может боян но все равно интересно!

Какой смысл банить пользователей за их грехи? Например у человека такой характер и он постоянно пишет неугодные вещи на лоре! Его банят, но на самом то деле человек хороший! Когда человека банят он либо заводит другой логин либо пишет от анонимуса, т.о. мы теряем такие имена как Батарейкин, Ирси и т.д., что очень не удобно люди то с сайта никуда не уходят а сидят под другими никами. Я к тому что очень хорошая система со звездами! Зелененькие для хороший пользователей - серые для "плохих" пользователей. Может не банить человека а просто показывать звездами (серыми) что он "плохой" его не слушайте + чем больше человек плохой, тем меньше например сообщений он может написать от своего ника за день или еще какие меры надо подумать т.о. люди не будут менять ники не будут анонимусами.

Если идея интересная и имеет смысл давайте обсудим.

anonymous

Бан не такая уж неэффективная мера.
Сначала банили мои ники, потом когда я постоянно создавал новые - забанили по IP.

Насчет "плохих" звезд - мысль хорошая.

Только никто не будет это реализовывать. Списка онлайн-юзеров, перемещения модераторами топиков в другие разделы и редактирования сообщений (хотя бы модераторами) до сих про нет.

nosync
()

Можно в принципе для особо одаренных дать политкорректные светлосиние звезды, для больных на голову желтые, и... И через час ЛОР будет пестрить антисеммитскими возгласами анонимусов - предлагал уж

Orlangoor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Orlangoor

Меня интересует, как это Ирси с таким score держится?
В правилах что-то никак не найду этот пункт.

Как мне довести score до -500 и остаться незабаненным?
Пробовал - не получается.

nosync
()
Ответ на: комментарий от Demetrio

Сколько стоит попасть в VIP зону ЛОР ?

Id ★★
()
Ответ на: комментарий от Demetrio

Саныч в Питере?
Уау!

А он большой и бородатый? Он в ИТМО не приподает (ой)?
Как он выглядит кто-нибудь знает?

Саныч, стукни в Jabber - gnu.troll@jabber.ru

nosync
()
Ответ на: комментарий от nosync

Тузик, тебе надо больше работать над своим имиджем и меньше бегать ябедничать модерам. А то ведь так и сгинешь в топке.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

У меня есть план.
Летом я сменю провайдера.

Так же почту, жаббер, icq и ник.
Так же надеюсь за лето надеюсь изменить свой стиль общения.

О Тузике все забудут.

nosync
()
Ответ на: комментарий от nosync

Давай разберемся, как ты собираешься менять свой стиль общения? Тебя ведь не раз уже буквально по первым фразам раскусывали.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

> Irsi тоже так считает, ага.

Не понял, что он считает?

nosync
()

> Давай разберемся, как ты собираешься менять свой стиль общения?

Этот пункт еще в разработке. Есть преложения?

Как вариант, написать скрипт, который будет переводить (обращаясь к web-сервисам типа translate.ru) мой текст на английский, а с английского на русский. Можно устроить и более длинные цепочки ;)

nosync
()

Батарейкина никто не банил. И не забанит - не за что. Ирси забанили, когда он перестал быть смешным. Даже Ogr не в бане. Луговского банят регулярно, когда уже нельзя больше смеяться, а можно только грустить. Ну а Саныч... Саныч это Саныч. Это действительно VIP. Вот ему бы действительно пять звёздочек поставить... лазурных.

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Teak

> Inoq, и не скрывает.

Но лучше бы он был энейджайзер с кучей серых звезд... вот я к чему веду разговор. Метод бана не совсем эфективен

anonymous
()

Это вопрос корявости двигла. В бан по score уходят биомеханойды, спорщики и не очень вежливые "инакомыслители". По уму, уходить должны только 1е, а 2е и 3е только получать "шишки" в виде ограничений на посты в некоторые темы. Похоже, только Макс, Влад и Толя представляют, как это можно сделать. А пока даже edit.jsp не поправлен.

Shaman007 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

> Это вопрос корявости двигла.

Да не то что он корявый! Нормальное двигло!

Я просто хочу чтоб учли мою идею при разработке новой версии сайта, на сколько я знаю работа над ней идет, так что может еще не поздно ;)

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.