LINUX.ORG.RU

Фич-реквест

, ,

0

2

Как вы думаете: нужен ли на нашем форуме функционал черновиков? Ну, например, если для простых тем это не особо нужно, а вот, скажем, для новостей такое не помешает. Если кто-то пилит новость до релиза очередной версии $APP_NAME || $DISTR_NAME, то при этом заранее может собрать как можно информации об изменениях, а в день релиза просто опубликовать ее, вместо того, чтобы пытаться наспех сколотить что-то

★★★★★

Последнее исправление: r0ck3r (всего исправлений: 1)

Вроде когда тему создаёшь, там есть кнопка сохранить в черновики. Но я ей не пользовался.

tyamur ★★
()
Ответ на: комментарий от aplay

блин)) Как я этого не заметил? )

r0ck3r ★★★★★
() автор топика

Тред не читал, но для новостей есть черновики. У меня до сих пор висит один от новости, которую я опубликовал, удалять лень.

Virtuos86 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Virtuos86

А я вообще их юзал как блокнотик и создаватель тегов (превентивно, когда хочу подписаться на тег, но его еще нет), но в последнее время не использую почти. Да, хорошо стало можно редактировать неограниченное время, а то приходилось создавать новые.

mandala ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mandala

Так чисто лоровская инфа, так удобнее было.

Неа, удобно, например, комментарии к юзверям оставлять, потому что тогда они таскают с собой свою характеристику. А для сортировки инфы в веб-блокнотах есть теги. Ставишь тег «lor» и пишешь. Я пользуюсь простеньким Google Keep, например, Evernote не зашел как-то.

Virtuos86 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Virtuos86

Я сколько не пробовал что нибудь заюзать, так и возвращался к файлопомойке в plain-text.

mandala ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.