LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от mandala

А у нас всего +7 градусов, скоро обещают похолодание до нуля. Когда уже нормальная погода, чтобы было минимум +15?

te111011010
() автор топика
Ответ на: комментарий от Pinkbyte

Реализации чего?

Речь шла о распространённой на крупных и средних форумах концепции в каждом разделе свои модераторы, которые могут только что-то удалять и править в своём разделе плюс несколько глобальных модераторов, которые обычно в модерироваие разделов не вмешиваются без особой необходимости и занимаются в основном вопросами банов.

tazhate до этого устраивал показательные «ночи длинных ножей». Тоже мало помогло, хотя лично мне эффект нравился, да.

Да вроде почти всем модераторам нравился. Иногда мне кажется что в модераторы идут именно из-за жажды крови.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от te111011010

Спроси у тазхейта и жобэ. Я им не нянька.

leave ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Leupold_cat

Я нейтрально отношусь к настолкам и обожаю моющие пылесосы.

Но обсуждение этих вещей не имеет вообще никакого, совсем, ну вот абсолютно никакого отношения к СПО вообще и линуксу в частности.

leave ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от no-such-file

Переустановку убунты в сяомевском пылесосе - сколько угодно. Выбор пылесоса? - имейте совесть, для этого огромная куча различных площадок, выборка на которых будет гораздо более репрезентативна.

А в треде ТС вообще все скатилось в очередной раз на его нищебродство и девственность. Действительно, крайне полезная и актуальная дискуссия.

leave ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от alpha

Не, троллей давно нету уже. Есть обычные пользователи (некоторые даже слишком серьезные, на мой вкус), есть клоуны, есть нытики (вероятно, подмножество клоунов). И - да, чистая правда - с клоунами разговаривать не о чем.

leave ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от leave

А в треде ТС вообще все скатилось в очередной раз на его нищебродство и девственность. Действительно, крайне полезная и актуальная дискуссия.

.. поэтому ты удалил тред про настольные игры где ничего подобного не было. Шик, блеск, красота.

Если бы ты удалил один только тред тс-а - отношение было бы совсем другим, если что.

alpha ★★★★★
()
Последнее исправление: alpha (всего исправлений: 1)

Так это не я скатил, я даже не отвечал на эти высеры.

te111011010
() автор топика

По существу прочитай тред.

А вот это:

«Настольные игры для детей. На линуксьячьем форуме. Серьезно? Это мамафорум какой-то, что ли?»

- это убогость.

alpha ★★★★★
()

Можно было тупо снести те провокационные посты, и всё. Осталось бы только про пылесосы.

te111011010
() автор топика

альфа скатилась до «сливзащитан». Последние времена.

leave ★★★★★
()

Так что линуксоид спрашивающий коллег о настольных играх для детей не вписывается в твою (узкую==бедную) картину мирафорума. Тогда как спв-треды картину мира и содержимое форума обогащают.

alpha ★★★★★
()

Я не пойму: ты принципиально игнорируешь правила форума или считаешь, что твоя «картина форума» единственно верная?

И это, давай без оскорблений, ок?

leave ★★★★★
()

0) ты принципиально игнорируешь правила форума

В правилах форума нет запрета на оффтоп-треды.

В процитированном тобой тексте также нет запрета на оффтоп треды.

1) Вопрос не в «единственной верности», вопрос в адекватности условиям и роли.

И я считаю, что человек, который думает, что форум не место для дискуссий, не должен быть модератором форума. Это нелогично и самоубийственно.

alpha ★★★★★
()

Ну и ещё вендотроллей забыл. но я наиболее активных заигнорил.

te111011010
() автор топика

Жги всЁ! Крестовые походы это так мило. Я так и представляю вашу братию в белых плащах на понях в кастрюлшлемах и с копиями наголо.

Deleted
()

Если дискуссия имеет политический характер, она не перестает быть дискуссией. Так уж получилось, что на этом форуме стараются избегать всего, связанного с политикой. Но это не значит, что политика это плохо.

Leupold_cat ★★★★★
()

Нет, неправильно.

Тебе самому не странно скатывать безобидную тему про настольные игры то к Ttt, то к нацполу?

Адекватных аргументов-то совсем нет? Просто восстанови тред и отдохни.

alpha ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Pinkbyte

до этого устраивал показательные «ночи длинных ножей». Тоже мало помогло, хотя лично мне эффект нравился, да.

Я другого мнения :)

tazhate ★★★★★
()
7 сентября 2018 г.

Кровавая модерастия в сговоре с бодипозитивщицами!

Harald ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.