LINUX.ORG.RU

Личная переписка такая личная

0

1

На ЛОРе уже воспрещено требовать от топиксратера перезалить картинки? Какой смысл в старых тредах, если ссылки мёртвые? Выпилите тогда архив, всё равно его никто не модерирует, шебархива хватит всем.

Драма.

Ответ на: комментарий от bodqhrohro_promo

В жопу себе 4.2 засунь. Без lorify по ссылкам приходится скакать, ибо не совсем понятно, о чем была речь в предыдущем сообщении.

ozz_is_here
()

запрещающий мат

Мат и так административка. Вводить ничего не надо, оно уж так наверное лет сто.

на крупных ресурсах

ЛОР не СМИ, если по каким-то обстоятельствам им станет, то потеть особо не придётся, потому что решиться парой строчек на sql.

Тебе не кажется, что лучше заняться этим заранее?

Мне кажется, но ряд модераторов считают, я надеюсь пока считают, что у нас не институт благородных девиц.

Ygor ★★★★★
()

Не, можно не по порядку выдавать (заранее перемешаные), или всякие хитрые перестановки сложнее rot13, или base16 (хешсумму) переводить в base62, короче вариантов масса.

Ну так на ютубе короче чем у многих. А принцип примерно такой и есть, только не известно что за алгоритм и последовательность действий.

deep-purple ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ygor

Мат и так административка

Отлично, пойду стучать на ЛОРчан.

решиться парой строчек на sql

Не решится, русская языка слишком флективная, всякие вариации с корнем -еб- вообще хрен выловишь.

у нас не институт благородных девиц

Конечно, тут какая-то школолоидная противсистемщина, а Макском давно свалил в Израиль и ссыт на рашкопроблемы с высокой колокольни!

bodqhrohro_promo
() автор топика

А это не известно, может в имгуре несколько позднее начнут ссылки удлинняться, потому что короткие были заманухой и маленькие айдишники кончаются.

deep-purple ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от deep-purple

Безусловно, ведь он популярен. У хороших картинкохостингов судьба печальная — они либо обмазываются рекламой, подсовыванием html и прочим шлаком, либо умирают, не выдержав нагрузки.

bodqhrohro_promo
() автор топика

Я тут мимокрокодил, и хочу задать вопрос.

Как из этого

commagray, скотина непарнокопытная, ты бы ещё на рыгхост картинку залила.

вытекает это

требовать от топиксратера перезалить картинки

?

leave ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от leave

Таким образом, что запоздавший мимокрокодил в лице меня выражает недовольство истеканием срока хранения приложенного в живой тред скриншота, очевидно же.

bodqhrohro_promo
() автор топика

А рыгхост славится тем, что там файлы вообще долго не живут.

bodqhrohro_promo
() автор топика

У тебя дислексия или ты просто упоротым сюда приходишь? Попробуй выражать свои мысли более понятным образом.

leave ★★★★★
()

или ты просто упоротым сюда приходишь?

Упоротость — это моё нормальное состояние.

более понятным образом

Понятным даже для даунят-мимокрокодилов? Может, надо ещё в каждом вопросе расписывать, что такое линукс, архитектуру компьютера и вплоть до базисов мироздания, чтобы мимодомохозяйка, чудом забрёвшая в тред, уж точно-точно-преточно всё поняла? Ты сейчас наглядно демонстрируешь одну из главных проблем модерации на ЛОРе: модераторы пытаются лезть мимо правил в темы, в которых не разбираются, и закономерно обделываются.

bodqhrohro_promo
() автор топика

Какое милое передергивание

Не оправдывайся, мимокрокодил несведущий; почему анон ниже всё понял, а ты нет? может, проблема таки в тебе?

Абстиненция?

Абстинентный синдром — синдром физических и/или психических расстройств, развивающийся у больных наркоманией спустя некоторое время после прекращения приёма наркотика или уменьшения его дозы. Алкогольный абстинентный синдром

Абстиненция (психоанализ) — термин, использующийся для описания состояния больных истерией страха и неврозом навязчивых состояний в процессе психоаналитической терапии.

Абстиненция — добровольный волевой отказ от чего-либо, подавление в себе каких-либо влечений в течение определённого промежутка времени или на протяжении всей жизни.

Ты про которую?

bodqhrohro_promo
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.