LINUX.ORG.RU

Изменения на сайте: ввод текста с картинки при постинге

0

0

Для незарегистрировавшихся пользователей введена базовая проверка на наличие мозга и бессмертной души - ввод текста с картинки в форму.

О глюках и проблемах просьба писать в комментарии к этому сообщению.

★★★★★
Ответ на: комментарий от Alex_A_V

>Вот только если своим правом злоупотребил модератор

Еще раз повторяю историю вопроса:
--- Некий anonymous запостил в новости копию прессрелиза от Altlinux с 1C о том, что они теперь продают не просто коробку Altlinux Master 2.4, а ту же коробку плюс два диска обновлений плюс новую наклейку. При копировании покорежило кавычки в тексте.
--- Новость потерли за некорректное форматирование.
--- Новость была перепощена, при этом в тексте новости было написано, что предыдущий вариант потер нехороший модератор.
--- Новость опять потерли, теперь уже за обсуждение действий модераторов.
--- Анонимус создал в linux.org.ru тему, где в не слишком цензурной форме помянул модераторов несколько раз.
--- Тему потерли, анонимуса заблокировали по ip за флуд.
--- Анонимус стал активно флудить скриптом везде, куда дотянулся.

Вопрос знатокам: в каком месте модераторы нарушили правила ресурса?

dn2010 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dn2010

>Новость была перепощена, при этом в тексте новости было написано, что предыдущий вариант потер нехороший модератор.

не было ни слова о нехорошем модераторе (иначе бы эту новость не подтвердил бы другой модератор)

был PS примерно такого содержания: "новость целиком не копируется, потому что не проходят кавычки сквозь движок LOR, поэтому вот еще вторая ссылка читаем по ней"

эту новость подтвердил кто-то из модераторов и пользователи уже начали коменты писать (я один комент точно видел), но _уже_ _подтвержденную_ _новость_ Shaman007 потер.

>Новость опять потерли, теперь уже за обсуждение действий модераторов.

я полагаю что Shaman имеет зуб на АЛЬТ и потому всеми средствами пытался выжить новости о нем с ЛОР'а. не знаю что у него с АЛЬТ'ом не сложилось, толи поставить не смог, а может любимого explorer'а не нашел :-\

>Тему потерли, анонимуса заблокировали по ip за флуд.

флуда не было, модератор нарушил правила забанив IP. потому что по правилам бан IP только за флуд. да оскорбление Shaman007 было, но в свете поведения шамана перед этим - неудивительно.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>я полагаю что Shaman имеет зуб на АЛЬТ и потому всеми средствами пытался выжить новости о нем с ЛОР'а. не знаю что у него с АЛЬТ'ом не сложилось, толи поставить не смог, а может любимого explorer'а не нашел :-\

Есть негласное правило не пускать новости со всякими фиговыми релизами, типа выпуска минорной версии и связанного с этим пиара.

>да не было, модератор нарушил правила забанив IP. потому что по правилам бан IP только за флуд. да оскорбление Shaman007 было, но в свете поведения шамана перед этим - неудивительно.

Создание нескольких сообщений "модератор --- нехороший человек" попадает под раздел флуд. Плюс, не забывай, половина ЛОРа телепаты, а у другой половины есть машина времени, так что Шаман сразу знал, что автор --- флудераст, ему его шаманское телепатическое чутье подсказало.

dn2010 ★★★★★
()

>Создание нескольких сообщений "модератор --- нехороший человек"

UNera не создавал несколько сообщений

>Есть негласное правило не пускать новости со всякими фиговыми релизами, типа выпуска минорной версии и связанного с этим пиара.

только это правило преимущественно не действует, особливо про кернелы :-\

Cron_Daemon
()

>Шаман сразу знал, что автор --- флудераст, ему его шаманское телепатическое чутье подсказало.

Шаман и Диметрио - причина флуда на LOR'е

Cron_Daemon
()

я так и знал что команда alt linux за наклейку удавится... вот теперь флудят лор вместо сборки очередного релиза

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.