LINUX.ORG.RU

Изменения на сайте: ввод текста с картинки при постинге

0

0

Для незарегистрировавшихся пользователей введена базовая проверка на наличие мозга и бессмертной души - ввод текста с картинки в форму.

О глюках и проблемах просьба писать в комментарии к этому сообщению.

★★★★★

У меня не работает: сбой проверки кода. 1й раз ввел неправильно.

Shaman007 ★★★★★
()

Тесты сюда писать бесполезно - проверка сделана только при постинге новых тем

maxcom ★★★★★
() автор топика

(просьба тестить на форуме linux-org-ru, дабы не распространять бардак по другим форумам)

maxcom ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от anonymous

ОК. Все работает. ;) Но вот иногда некоторые буквы прочитать невозможно ;(

P.S. Будем надеяться, что этот маленький шаг к новому большому опросу. ;)

anonymous
()

finding brain...

anonymous
()

круто. давно пора

есть нескромное мнение: ситуация, когда ЛОР эволюционирует только после скандала и срача "юзверь версус модераторы" кажется мне ненормальной.

geek ★★★
()

хм.

а керл ведь позволяет и кукисы прикладывать, разве нет?

надо бы в регистацию такую же картинку закинуть.

можно даже от такого же генератора.

gr_buza ★★★★
()
Ответ на: комментарий от geek

>есть нескромное мнение: ситуация, когда ЛОР эволюционирует только после скандала и срача "юзверь версус модераторы" кажется мне ненормальной.

надо просто неадекватных модераторов смещать

вон вспомните сколько было ругани с линуксоидом? сместили с модераторов? фиг там

так и тут

очень прикольно выглядит тред стертый шаманом - опрос оставить шамана модератором или нет

причина стирания - офтопик :\

ситуация называется полный пэ

anonymous
()
Ответ на: комментарий от gr_buza

>а керл ведь позволяет и кукисы прикладывать, разве нет?

еще как позволяет

anonymous
()

>ситуация называется полный пэ

мне весело было бы увидеть чье-то анонимное бздение на каком-нибудь другом форуме по поводу модераторства кого-то.

чего-то распоясались вы, милые.

не нравится - весь рунет перед вами!

вперед, и строем.

gr_buza ★★★★
()

>фиг вам! я тут живу :)

и UNera тут жил :-\

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

У меня великая идея : закрепить за каждым пользователем модератора (или двух), которых выбирает сам пользователь и может переизбрать их раз в полгода (ну или в другой срок). Может тогда исчерпаются жалобы на произвол можераторов?

anonymous
()

Куда! Без тебя ПЦ. И без Инока, Саныча, Зелоса даже Голодранца и других милых спорщиков будет плохо. А вот без мезантропа и этого механойда на букву У -- только лучше.

Shaman007 ★★★★★
()

ну вот. я стал милым. пойду удавлюсь =)

geek ★★★
()
Ответ на: комментарий от maxcom

>проверка сделана только при постинге новых тем

зря вы так. теперь в комментах флудить начнут, еще хуже имхо будет

FatBastard ★★
()

Ну всё, теперь ночам тузегов точно конец.

Inoq
()

>Под links2 не работает!

Варианты

1) Поставить иксовый браузер

2) Зарегистрироваться

Так как анонимусы оправданы только существованием новичков и работодателей - а подобные люди исключительно редко используют подобные браузеры

Orlangoor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Demetrio

Зачем тогда модерируешь, если тебе на всё важное "пофиг"?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Demetrio

Приделайте только для страничку, куда будут складываться только свежие анонимные комменты из всех тредов. Её периодически можно проверять.

devinull ★★
()
Ответ на: комментарий от Orlangoor

> 1) Поставить иксовый браузер

Толк от иксового браузера там, где иксов нет?

> 2) Зарегистрироваться

Хорошая идея, а как справляться в таком случае с направленной антогонистической ненавистью модераторов?

anonymous
()

>Хорошая идея, а как справляться в таком случае с направленной антогонистической ненавистью модераторов?

Варианты:

1) Начать себя хорошо вести

2) Найти другой сайт с менее жесткой модерацией (например gnuplanet)

3) Удавится - модераторские действия практически всегда обоснованы

Orlangoor ★★★★★
()

> модераторские действия практически всегда обоснованы

Да это вызывающе неверная информация.

Ну если они перед принятием решения заглядывают в /dev/urandom, тогда да - обоснованы ;-)

anonymous
()

Я понимаю что ты обижен действиями модераторов в свою сторону, но надо быть адекватнее - признай что ты во многом сам добился подобного отношения.

Orlangoor ★★★★★
()

> на самом деле нет.

Ааа, матрица :-D :-D :-D

anonymous
()

Не хочу приводить примеры, уже сто раз было, сколько можно, вспомни "весенее обострение", сколько там моих корректных вопросов было удалено. А после того как l-xoid вышел, я ему тоже задал вопрос, так он не только не ответил, так ещё кто-то и вопрос снёс.

Вообщем какой толк что-то выяснять, если всё равно всё снесут, тут не пользователям защита от модераторов нужна, а инквизиция над модераторами :-D

anonymous
()

Как-то нехорошо, что эта фишка не поддерживается в links в текстовом режиме. Я линксом ещё года 3 назад на старой машине всё время пользовался, причём находясь в иксах. Т.е. картинку там вообще можно посмотреть, но в данном случае не получается -- ссылки нет :( Похоже, перемудрили там чего-то со своим жабоскриптом, или на чём там лор крутится?

mr ★★
()

Да не, как раз в основном агрессию модераторов наблюдаю в сторону зарегестрированных людей, то там картинка не понравилась, то сам человек, вот и сижу анонимусом ;-)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от mr

>Как-то нехорошо, что эта фишка не поддерживается в links в текстовом режиме. Я линксом ещё года 3 назад на старой машине всё время пользовался, причём находясь в иксах. Т.е. картинку там вообще можно посмотреть, но в данном случае не получается -- ссылки нет :( Похоже, перемудрили там чего-то со своим жабоскриптом, или на чём там лор крутится?

Дык ты же зарегистрирован! Не унижай себя выдавая то что ты выходишь под анонимусом

Orlangoor ★★★★★
()

3 года назад я мог заходить на лор только анонимусом и только в линксе. А вообще, если так рассуждать, то можно вообще анонимусство отменить. А без анонимусов лор уже не будет лором :-)

mr ★★
()

Пишу из под своего ника, но сообщения добавляются далеко не с первой попытки. Ошибка удручающе стабильно воспроизводится. ;(

devinull ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.