LINUX.ORG.RU

Заблокирован утром 26 мая...

Die-Hard ★★★★★
()

Я разблокировал и стукнул в модераторскую рассылку. Если что не так, снова заблокировать недолго...

Die-Hard ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Cron_Daemon

2Cron_Daemoт

> Shaman007 инициатор и виновник :-\

Оставь, плз., свое мнение при себе. Ты -- в меньшинстве. Даже (идиотские) голосования проводились. Даже пострадавшие анонимусы понимают, кто был виноват...

Die-Hard ★★★★★
()

Cron_Daemon:

>> Ты -- в меньшинстве.

> большинство забанили?

Отнюдь!

Доказательство -- я сейчас отвечаю на твои (не самые полезные для общества ИМХО) инсинуации. А, между прочим, у меня напротив твоего ника кнопка "подзабанить" имеется (это не угроза, ни в коем случае, я не собираюсь тебя банить -- просто факт констатирую).

Die-Hard ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Die-Hard

>Доказательство -- я сейчас отвечаю на твои (не самые полезные для общества ИМХО) инсинуации. А, между прочим, у меня напротив твоего ника кнопка "подзабанить" имеется (это не угроза, ни в коем случае, я не собираюсь тебя банить -- просто факт констатирую).

ну это всего лишь доказательство того что ты более вменяем чем примеры других с этой же кнопкой :)

вот например, когда вся эта байда тут началась я зарегал себе тут ник no_tuzeg, имея ввиду что "Нет Тузикам!" и не успел написать пару сообщений когда меня забанили по IP (хост vhost.strace.net), но на фоне происходящего даже выяснять не стал что да почему, вот скажи мне, добрый человек, за что мой хост забанили?

Cron_Daemon
()

Слушай, успокойся, пожалуйста, правдолюб. Вылезут и начинают сразу права качать. Есть такая категория посетителей, которые пишут в основном на политические (масштаба сайта) темы, а в остальном ни малейшего дискуссионной или информационной значимости для форума не несут - вот ты как раз из таких. Очень не люблю.

Такое ощущение, что в реальной жизни вам права покачать особо негде, вот и лезете сюда, где это очень долго терпится, и абсолютно ничем не грозит.

Teak ★★★★★
()

> ...за что мой хост забанили?

Дык, очевидно -- шоб не флудил. Вспомни, какие ники Тузег себе тогда придумывал...

Die-Hard ★★★★★
()

>Дык, очевидно -- шоб не флудил. Вспомни, какие ники Тузег себе тогда придумывал...

то есть даже "нет тузегам" теперь говорить запрещено?

кто-то еще будет говорить о честных модераторах на LOR? :-\

Cron_Daemon
()
Ответ на: комментарий от Teak

>Слушай, успокойся, пожалуйста, правдолюб. Вылезут и начинают сразу права качать.

это ты про себя? первую часть предложения перечти

>Есть такая категория посетителей, которые пишут в основном на политические (масштаба сайта) темы, а в остальном ни малейшего дискуссионной или информационной значимости для форума не несут - вот ты как раз из таких. Очень не люблю.

интересный вывод, из какого места он высосан?

Cron_Daemon
()

Cron_Daemon :

> то есть даже "нет тузегам" теперь говорить запрещено?

Я выдохся, извини... Можешь засчитать мне слив, как тут любят выражаться.

Die-Hard ★★★★★
()

>Можешь засчитать мне слив, как тут любят выражаться.

я так не люблю выражаться, хотя я тут :)

>Я выдохся, извини...

так с моего хоста (адрес выше) можно бан снять? или если echo nick|grep tuzeg работает то бан без разговоров? тогда почему бы это в правилах не прописать?

Cron_Daemon
()

Cron_Daemon:

Твой ИПшник заблокирован 25 мая по причине "tuzeg", но пользователя "no_tuzeg" не существует. Уточни ник, под которым был блокирован ИП.

Die-Hard ★★★★★
()

>Уточни ник, под которым был блокирован ИП.

пользователь был no_tuzeg, написать я успел дай бог одно сообщение и все - заблочили

может и регистрацию удалили заодно?

>Твой ИПшник заблокирован 25 мая по причине "tuzeg"

это я и сам знаю :)

Cron_Daemon
()

я пытаюсь зайти под ником ноу_тузег, а форум отвечает "Анонимус юзер" и не логинит. логин удалили?? или какой там механизм??

Cron_Daemon
()

>может и регистрацию удалили заодно?

а нет, не удалили, заблочили ник просто

http://www.linux.org.ru/whois.jsp?nick=no__tuzeg

два подчеркивания в нике а не одно было

ник можно не разблокировать, мне Cron_Daemon нравится больше (а если уберут картиночки я вернусь к anonymous'у), а вот IP хотелось бы чтобы разблочили

Cron_Daemon
()

Быть может, неплохо бы сделать так, чтобы звездатые пользователи имели приоритет, если ИП забанен. То есть, анонимус чтобы не мог войти, зато пользователь с некоторым количеством позитивного сцоре заходил без проблем.

shimon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shimon

shimon (30.05.2006 13:20:17):

>...анонимус чтобы не мог войти, зато пользователь с некоторым количеством позитивного сцоре заходил без проблем.

А зачем? (например, к данному случаю это никак не приложимо).

Die-Hard ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shimon

Зайти-то я мог. Я писать не мог. И был очень удивлён. Подождал пару дней - не рассосалось.

Xellos ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.