LINUX.ORG.RU

2Shaman007 and Demetrio

0

0

Посмотрел я список удаленных сообщений у себя. Где-то я согласен. Но вот по двум хотелось бы узнать поподробней(просто интересно):

1)Диски с Ubuntu 6.06.

То что я написал что заказал 10 дисков с Kubuntu это ответ на некорректное высказывание? Я даже никого нецитировал

2)В Firefox 2.0 уберут Places

Тут не все так однозначно. Я действительно пустился в обсуждение что лудше-Опера или ФФ. Но в своей степи(маковской), причем я скачал(!!!) оперу и попробовал. А не просто от балды написал "Опера фуфло". Аргументированные вызказывания уже ответ на некорректное сообщение?

P.S-нехочу обидеть тех кто пользуеться оперой. На вкус и цвет... Но для Mac Intel они совершенно неприспособлены(аргументы в удаленных сообщениях)

У форума скрытая древовидная структура, т.е. при ответах на какое-то стартовое сообщения образуется ветка.

И когда такое сообщение удаляется, удаляются и все остальные что были в ветке. Автоматом.

Так что не переживай :)

Demetrio ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Demetrio

>У форума скрытая древовидная структура, т.е. при ответах на какое-то стартовое сообщения образуется ветка.

Все, понял, вопросов больше нет.

Motiv_studenta ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Demetrio

>Невозможно. Думаешь это бросает тень на репутацию? :)

Я думаю какой-то репутации у меня тут еще нет, ибо сижу тут недавно. Вот у geek'a репутация)))))

А так-просто неприятно. Глаз режет. Ничего особенного или страшного=)

Motiv_studenta ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Motiv_studenta

Ничего страшного, именно ;)

Даже у maxcom'a есть такие удаленные комментарии :)

Demetrio ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Motiv_studenta

У меня тоже подобный мусор в "Удаленных". Mass/select detet'a нету :-(.

Shaman007 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.