LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от geek

но-даши, за всю историю лора запостил только 7 новостей, зато чужие камменты трет как будто умный.

Sun-ch
() автор топика

Можно тебя попросить не устраивать клоунад вне Talks?

Shaman007 ★★★★★
()

Кстати есть такой глючек - если удалять из браузера не умеющего JS, например lynx, то при выборе причины удаления из списка - она нигде не запоминается. (в js-enabled браузере она просто копируется в поле для ввода причины, как я понимаю). Так и получаются удаления с пустой причиной.

green ★★★★★
()

Кстати о Саныче. Есть предложение поднять ему Score до того уровня, что когда-то был (186)

А то кое-кто в свое время очень усердствовал с удалениями, так что ж ему, до конца жизни теперь с таким минусом ходить?

Demetrio ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Demetrio

Не, я - категорически против. Основная часть удалена совершенно справедливо, и к кому же с какой стати такие привелегии? Это будет меня очень сильно обязывать и приклеит статус "любимчик модераторов".

Sun-ch
() автор топика
Ответ на: комментарий от Sun-ch

Нет, это тебя не будет ни к чему обязывать.

Просто тогда постарайся снова в минус не уйти.

Demetrio ★★★★★
()

>А то кое-кто в свое время очень усердствовал с удалениями, так что ж ему, до конца жизни теперь с таким минусом ходить?

почем курс score к пиву? :)

geek ★★★
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

Ни к чему это все. Правила одинаковы для всех.
Мне гораздо более комфортно ощущать себя "рядовым ЛОРа", чем то, что в каждом треде будут тыкать этим "повышением" в лицо.

Sun-ch
() автор топика

Ну мне например жалко, что в интересных тредах, которые приходится закрывать от анонимусов (а это часто всякие новости о БСД) ты не можешь писать.

Demetrio ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от devinull

>А нельзя ли против его воли повысить? ;)

в самом деле, неужели желания левой пятки модератора зависят от желаний Саныча? :)

geek ★★★
()

Видишь, все поддерживают :)

А тыкать никто не будет, ибо у тебя просто звезда из серой позеленеет. Вот и все.

Score-то видят только модераторы.

Demetrio ★★★★★
()

>Видишь, все поддерживают :)

Ух как ты меня уважаешь! =))))))

devinull ★★
()

Скор повысить..... Почем нынче "желудочный сок"?

mezantrop
()

Согласен. Возражения Саныча о том, что он "рядовой лора" не имеют под собой никакой почвы - Саныч давно уже легенда ЛОРа.

Саныч, пора приниматься за автобиографию.

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ay49Mihas

И я поддерживаю. Верните обратно легендарные отжиги Саныча!

lester_dev ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от stassats

Я сам недавно получил две звезды неожиданно... честно говоря смешанные чуйства... с одной стороны рад, а с другой я понимаю, что не дотягиваю до двух звезд на легендарном ЛОРе ;) как например тот же саныч ;)

Так что по поводу саныча я тоже поддерживаю поднять ему скор! Всегда интересно почитать как он там ходил в гору за журналами и т.д. ;)

Mrak ★★★
()

И я поддерживаю, только пусть они с секретаршей разные ники используют, а то у нее шутки несмешные.

dn2010 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Mrak

Правильно! Только Саныч одну зелёную звезду может быстро истратить. Чтобы проблем с этим не возникало, предлагаю дать Санычу сразу пять звёзд -- хватит надолго!

mr ★★
()
Ответ на: комментарий от geek

> мне две штуки!

сначала ебилд для ejabberd 1.1.0 нопешы =)

JB ★★★★★
()

Антихристу видимо ;) самый известный ник

JB ★★★★★
()

>(с)

НЭхорошо, дарагой. ;) Копирайт - штука священная.

devinull ★★
()

Саныч все-таки дальновидный...

svu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zulu

вот я тоже думаю: на фига это свалилось рядовому радиослушателю? Пупсов и лялихов и так выше крыши.

Pi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Pi

> > все поддерживают :)

> no-dashi

Я удаляю в основном флуд, оффтопик и тупую провокационную быдлоклоунаду. Причем ничуть не раскаиваюсь, и не сожалею. Поднять Sun-ch'у score? да пожалуйста :-) Правила едины для всех.

no-dashi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от no-dashi

Во! Предлагаю! Поднять Sun-ch'у score до 75. И опустить maxscore до того же уровня. Базу это не сломает, так как данные все равно рядом с юзером хранятся, а не вычисляются "на лету" функцией или вьюхой [впрочем, структуру базы я не видел, но что-то мне подсказывает, что я прав :-)]

no-dashi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Mrak

> Всегда интересно почитать как он там ходил в гору за журналами и т.д.

В фиг-знает-какой-раз? У-у-у, как все запущено... IMHO, так даже вечный флэйм K.vs.G читать интереснее :-)

no-dashi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от no-dashi

> Я удаляю в основном флуд, оффтопик и тупую провокационную быдлоклоунаду.

мне кажется у тебя чувства йумора нет просто ;) саныч смешной

JB ★★★★★
()

> в каждом треде будут тыкать этим "повышением" в лицо.

Не будут ...ты лицо неофициально канонизи­рованое, ни у кого пальцы не поднимутся такое напечатать :-)

r_asian ★☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.