LINUX.ORG.RU

Ты пойми мне ник не жалко, и зарегится я смогу еще. Сообщения моих удолены были всего два, один кстати по невнемательности. Это зарегестрированых, а я тут с 2001 года, и анонимных моих не удаляли никогда. Да и про то чем тебе мой аватор не понравился можно было и обяснить: я человек вменяемый. Просто неясно за что забанили: я поместил СВОЮ фотографию со СВОЕЙ физиономией. И "падонком" никого не называл (тем более тебя так как на своем опыте знаю как тяжка бывает жизнь модера), и не флеймил. Так что мне менять ник или отдадите этот назад?

Krechet

anonymous
()

К Demetrio:

А почему вообще возникли претензии к фотографии --- вроде оскорбляющих элементов она на первый взгляд не содержит, является собственной фотографией.

dn2010 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dn2010

Мне, например, было бы неприятно смотреть на это на сайте. И на месте модераторов я бы тоже потребовал убрать такой аватар.

Я конечно понимаю, что аватары можно отключать в профиле или, как делаю я, выборочно блокировать adblock'ом, но зачем мне, как владельцу гипотетического сайта, заставлять своих пользователей заниматься подобной фигнёй? Я просто устраню это. Думаю, и ты сделал бы так же, если бы тебя хоть чуть-чуть интересовало, чтобы с твоего сайта не начал разбегаться народ (разве что посетители у тебя были бы какие-то специфические).

Teak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Teak

А это не оскорбление участников дискуссии - "Чегой-то нам твоя морда не нравится". Нормальный ответ - "Не нравится - на смотри".

>>И на месте модераторов я бы тоже потребовал убрать такой аватар.

Где это требование? В профиле Диметрио я такой темы не нашел.

PS А ты почему на аватаре небритый?

geekkoo
()
Ответ на: комментарий от geekkoo

Нет, не оскорбление. Есть морды, которые лучше не показывать на людях. Не надо прикидываться шлангом, более чем очевидно, что среди своих фотографий товарищ мог найти и поприличнее.

http://www.linux.org.ru/jump-message.jsp?msgid=1427672#1427693

Teak ★★★★★
()

>>Нет, не оскорбление. Есть морды, которые лучше не показывать на людях. Не надо прикидываться шлангом, более чем очевидно, что среди своих фотографий товарищ мог найти и поприличнее.

Что ж, дело за малым. Practice what you preach.

geekkoo
()

Ты, извини, действительно считаешь мой аватар таким же оскорблением вкуса, как у него, или только прикидываешься дураком?

Teak ★★★★★
()

Teak, я тебя понимаю. Мне тоже на твой аватор смотреть не очень приятно. Но с другой стороны мне даже в голову не пришло что Дмитрий не прикалывался! Как тут многие заметили ничего уж сильно вызывающего в аваторе нет. Да рожа. Да может кому то не нравится. Я и сам сказал что если это действительно проблема то могу и сменить аватар (рожу сам понимаеш менять сложно). Но меня поразила сама абсурдность ситуации. Я понимаю если я бы пол ночи сидел про QT крутилку рисовал, или там порнуху какую нибудь присабачил. Все вроде прилично, правила не нарушает, не пингвин конечно но и не черт (или там демон). Я сколько тут читаю форумы, ни разу не видел чтоб за такое банили. Вот и хочу узнать за что же это меня так. И конечно приношу свои извинения если кого-то обидел.

Krechet

Все я пошел спать, так как Дмитрий похоже сегодня не ответит. Сейчас вы все у меня исчезните... Ctrl+w ....

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Слушайте, если моя рожа всерьёз обсуждается в таком контексте, то для меня нет проблемы её убрать. Но для меня новость, что с ней что-то не так. :)

Этой фотографии лет пять, и за это время _никто_ мне ни слова плохого про неё не сказал. Пусть тут кто-нибудь из вменяемых выскажется по этому поводу (из тех, кого я считаю вменяемыми) - уберу. Пока что у меня ощущение, что это просто наезд в стиле "сам дурак".

Teak ★★★★★
()

>>Ну вы блин даёте.

Ух ты. Да тут целих четире сообщения добавили пока я предыдущее писал! Ты извени Teak, но правда, я и то наверно лучще смотрюсь :) (это была шутка, не бери близко к сердцу).

Krechet

anonymous
()

предлагаю добавить в движок фичу для модераторов - принудительное удаление аватара

JB ★★★★★
()

>>Этой фотографии лет пять, и за это время _никто_ мне ни слова плохого про неё не сказал.

Моей всего два года, но тоже первый раз слышу что что-то не так! По этому так и удивился. Вот поди и обясни в чем тут прикол. И я на тебя честно не наезжаю.

Krechet

anonymous
()
Ответ на: комментарий от JB

>предлагаю добавить в движок фичу для модераторов - принудительное удаление аватара

Или проверку как в галерее. Так наверно будет даже лучше.

Krechete

anonymous
()

Будем надеятся. А если нет так буду как раньше анонимным критиком.

Krechet

anonymous
()

По моему в полне нормальный аватар (даже прикольный)

Можно ли узнать у Demetrio что его оскорбило? А то я таки теряюсь в догадках:-)

Ygor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Demetrio

Товарищи, поактивнее высказывайтесь, мне убирать мою противную рожу или так сойдёт? Я просто действитель прифигел маленько. Я вот тут JB спрашивал (он у меня в контакт-листе), так тот дипломатично отмолчался. :) Выскажетесь кто-нибудь из тех, кого я послушаю, на актуальную для меня тему, плиз... :)

Teak ★★★★★
()

geekkoo, а ты правила-то читал вообще?

---

Пользователи имеют возможность отправить свою фотографию на сайт. Допускается отправка только личных фотографий. Другие изображения не допускаются. Фотографии не должны содержать нецензурных надписей и фрагментов, не должны содержать фрагменты, оскорбляющие участников дискуссии, не должные провоцировать национальные и политические споры. При нарушении возможность отправки фотографии блокируется.

---

Я уж не говорю о том что вы все плюете на это, но отдельные случаи надо пресекать.

Demetrio ★★★★★
()

На ЛОРе могут забанить только за "неправильное" выражение лица? Начинали с того, что свастики на аватарах с лупой искали, теперь же банят потому, что мордой не вышел.

geekkoo
()
Ответ на: комментарий от Pi

я не сказал что мне нравиться джим керри, деметрио, и особенно его политика модерирования)

2Demetrio, смени аватар, перестанут говорить.
Или поменяф имя и фамилию на Джим Керри, тогда тебе станут говорить что ты похож на Деметрио

skyfisher
()
Ответ на: комментарий от skyfisher

хехе, уже успел, да, теперь менее похож, но у Teakа аватар все равно лучше

skyfisher
()
Ответ на: комментарий от devinull

Ну, приятно, неприятно, но то, что здесь не футбольный матч, это точно.

Lumi ★★★★★
()

>Я уж не говорю о том что вы все плюете на это, но отдельные случаи надо пресекать.

Выборочное исполнение наказания за нарушение правил? Это политика или жизнь?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Выборочное исполнение наказания за нарушение правил?

Когда откровенно нарушают это правило, сначала просят по-хорошему.

Если человек не понимает, приходится по-другому действовать.

Demetrio ★★★★★
()

Можно два вопроса?

1. Почему просьба одна, причем настолько невинна, что даже не возникает подозрения о будущем бане в случае невыполнения? 2. Почему не принимаются во внимание мнение других участников? Маленький опрос разрядил бы обстановку и позволил более адекватно относиться к подобным нарушением.

P.S. Лично я не вижу особой разницы во вкусах саныча и кречета относительно аваторы, тем не менее... Возникает ощущение, что на лоре существуют культы личности. Прав тот, у кого больше прав? Или правила все-таки не вилами на воде писаны?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Pi

Спасибо Pi. Надеюсь этот аватар никого тут так не оскорбит. Конечно не дай бой вам со мной в реале ночью встретится - вы же "обхохочитесь" :)

Demitrio а тебе мой дружеский совет: если будет такая ситуация еще раз обясни человеку что к чему. Я честно не понял что кто-то может на мою физю так обидется, и думаю как видно из этого треда, не я один такой. Сочинение тут не надо, просто вместо одного предложения напиши например четыре.

Всем спасибо за моральную поддержку :). Если тут все закончилось, я назад в толкс.

Krechet
()

А мне твоя рож^Wлицо н сильно оскорбляют до глубины души. Меня в детстве побил старшекласник похожий.

Забань сам себя пожайлуста.

anonymousI
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.