Dimetrio
>Ты мне очень напоминаешь одного дебила
эту фразу пишет модератор LOR, которому не было сказано ни одного резкого слова. А лишь обсуждали то что Dimetrio забанил человека за то что ему его фото не понравилось.
>Почитай Правила на предмет двойной регистрации.
http://www.linux.org.ru/rules.jsp
вот я их читаю:
>Если вы хотите обсудить действия модераторов, написать комментарий или предложение по работе сайта - воспользуйтесь специально предназначенным для этого разделом форума.
я пришел в специально предназначенный раздел, и начал обсуждать твои действия, но ты стал усиленно закрывать мне доступ к обсуждению. сперва понизил мне рейтинг и закрыл обсуждение для анонимных пользователей, потом вообще закрыл на одну звезду.
то есть ты нарушил правила отняв у меня право, УСТАНОВЛЕННОЕ ПРАВИЛАМИ, обсуждать твои действия в специально предназначенном разделе.
таким образом какое право ты имеешь требовать от меня точного соблюдения правил в ответ? если власть нарушает установленные законы, то с каких коврижек граждане будут эти законы соблюдать? не рабовладение чай
2Shaman007
>Я не верю, что человек с такими уродствами на фотографии будет выставлять их на всеобщее обозрение.
ты не задумывался над тем что ты оскорбляешь человека? ты ведь модератор LOR, с тебя пользователи пример должны брать! а потом опять будешь слюной брызгать опять "как ты много для LOR делаешь"?
я не пойму, если тебе так нравится модерировать, то какие претензии у тебя к UNera, который тебе эту возможность в полном объеме предоставил??