LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от bodqhrohro_promo

Давай ещё за плоскоземельцев и ГМОфобов тут покопротивляйся.

Пусть считают, я не против. Чужого мнения боятся только те, у кого мнение слабое, то есть не могут его подкрепить пруфами.

Кстати, тут вот чел считает что Firefox мёртв, Лив почему-то не удаляет как 4.2 (я если что против, но с мнением не согласен). Mozilla узнает на что ты телебонькаешь, %username% (комментарий)

Deleted
()
Ответ на: комментарий от sooqa

По имейлу, вестимо.

По сообщению можно. Кто ж ещё будет обещать вести себя хорошо?

Deleted
()

пускай несёт справку

Никто мне ничего доказывать не обязан в принципе, а я имею право всех считать как хочу.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Ну так донеси лифчику в спецтопик. А, я забыл, ты ведь считаешь это постыдным стукачеством, будто модераторы 24/7 мониторят весь ЛОР.

bodqhrohro_promo
()

Зачем мне доносить, если я против удаления мнений? Ложную информацию, вводящую в заблуждение, другое дело, но это не оно. Но я не знаю как научить детей это различать.

Deleted
()

вводящую в заблуждение

Это твоя формулировка. В правилах такая:

способную привести к развитию нездоровой дискуссии

Будешь спорить, что это наброс?

bodqhrohro_promo
()

Кстати, а как различить ложную информацию и чьё-то личное мнение(в свете вышесказанного)?

Хз возможно ли вообще чёткое правило, но у адекватного человека не должно вызывать трудностей. Это задача той же сложности что и научить программно отличать спам по содержимому, хотя у человека это не вызывает трудностей. Да, баесовские фильтры могут справляться после обучения, но не на 100%.

Deleted
()

В таком случае(в отсутствие формальных правил), решение по конкретному посту тоже является личным мнением. И неясно, какое модерирование считать адекватным, а какое нет. О чём ваш спор?

Deleted
()

То есть я могу писать ложную информацию, вводящую в заблуждение, если ни у кого от этого не бомбит? Вот я напишу что 2+1=5, это заведомо враньё, а не мнение, потому что давно общеизвестный факт, тем более если я не привёл аргументов, «нездоровой дискуссии» вызвать не может, что тут обсуждать. Значит можно оставлять.

Deleted
()

В таком случае(в отсутствие формальных правил), решение по конкретному посту тоже является личным мнением. И неясно, какое модерирование считать адекватным, а какое нет. О чём ваш спор?

Так голова модераторам потому и нужна что правилами всё описать невозможно, иначе бы и программа справилась бы (я утрирую). По конкретно этому вопросу, можно руководствоваться таким признаком: является ли утверждение вредным, то есть если случайный посетитель прочитает, причинит ли это утверждение какой либо вред, если читатель выполнит действия, руководствуясь прочитанным утверждением. Например ничего страшного для него не произойдёт, если он, прочитав «десктопный линукс всё», снесёт линукс и поставит винду.

Deleted
()

Но ведь «вредное» утверждение - это частный случай личного мнения. Так что имеет больший приоритет: «вредность» или «личность»(сносить ли вредные мнения)?

Deleted
()

если ни у кого от этого не бомбит?

Да, но сложно заранее знать, у кого от чего бомбит.

это заведомо враньё

Смотря в какой алгебре, системе счисления и т. д.

если я не привёл аргументов, «нездоровой дискуссии» вызвать не может, что тут обсуждать

Мдауж, и этот наивный вьюноша называет сей балаган «детским садом».

bodqhrohro_promo
()

хотя у человека это не вызывает трудностей

Очень даже вызывает. Вот если я сам подписался на какую-то рассылку, но забыл об этом — это спам или не спам? А если в спам-письме что-то полезное прислали — это спам?

bodqhrohro_promo
()

Но ведь «вредное» утверждение - это частный случай личного мнения. Так что имеет больший приоритет: «вредность» или «личность»(сносить ли вредные мнения)?

Да, вполне может быть что человек сам заблуждается и постит ложную информацию не со злого умысла. В таком случае лучше ответить ему аргументированное опровержение, за одно такой ответ будет полезен и другим.

Deleted
()

Да, но сложно заранее знать, у кого от чего бомбит.

Это из области оскорблений чувств. Не понимаю зачем тут защищают интересы таких. А Макском таких ещё и в модераторы бывает берёт.

Deleted
()

Вот если я сам подписался на какую-то рассылку, но забыл об этом — это спам или не спам?

Нет.

А если в спам-письме что-то полезное прислали — это спам?

Спам, но оказавшийся кстати.

Deleted
()

если я не привёл аргументов, «нездоровой дискуссии» вызвать не может, что тут обсуждать

Ты с какой целью вырываешь из контекста, пытаясь коверкать смысл мной сказанного?

Deleted
()

Это из области оскорблений чувств

О да: Лёня высрал новую статью, надо срочно пихать её во все щели.

Не понимаю зачем тут защищают интересы таких

А ты интересовался вообще, зачем?

А Макском таких ещё и в модераторы бывает берёт

Ибо кого ещё?

bodqhrohro_promo
()

ну давай разберём по частям ,тобою написанное))

Вообще, человеческие языки — УГ: ни блоков, ни индентации :\ Маяковский пытался это исправить, но не взлетело.

bodqhrohro_promo
()

sooqa

Самокритичненько так =))

Deleted
()

А человек определит неправильно, если забыл.

Забыл значит рассылка больше не нужна. Считай что отписался таким образом.

Выходит, что спам-фильтры — зло.

У спамфильтров бывают ложные срабатывания. У меня gmail тоже бывает помещает письма в папку спама.

Deleted
()

А ты интересовался вообще, зачем?

На самом деле я знаю почему, но рассказывать тут не буду. Много букв да и у кого-то спровоцируется пламя кое откуда.

Ибо кого ещё?

Кого нибудь адекватного типа меня, только у кого есть время на это. Только это взаимоисключающие факторы :(

Deleted
()

ну давай разберём по частям ,тобою написанное))

Делать мне нефиг, ты ещё на месяц демагогии разведёшь.

Deleted
()

jollheef, ну шо, разбанишь меня?

Судя по тому что этот ник до сих пор жив, они решили оставить тебя под таким ником, таким образом тебя потролить :-D

Deleted
()

Или же от убогих со скором <50 не работают касты:)

Просьба буржуям-скороносцам, кастаните кто-нибудь leave.

sooqa
() автор топика

Что они, свой раздел думаешь не читают? А вообще сегодня выходной, дай модераторам отдохнуть.

Deleted
()

В соседних тредах модераторы появлялись Верните тему на место, пожалуйста. (комментарий)

Думаю либо ждут когда leave вернётся чтобы ответить за действия, либо разбираются в рассылке, либо ждут когда завтра пинкбайт выйдет на работу и где-то в 9-10 утра тебя опять забанит по причине «провокация flame». Куда тебе торопиться?

Deleted
()

Кстати, а как различить ложную информацию и чьё-то личное мнение

Чье-то личное мнение априори ложная информация*, пока не проверишь ее сам для себя (степень проверки выбираешь ты, например проверка по нику коментатора тоже считается).

* Этот комметарий тоже**

** И этот ***

*** Ну ты понел *...

KennyMinigun ★★★★★
()
Последнее исправление: KennyMinigun (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от KennyMinigun

Мнение вообще не обязательно должно являться информацией (в обычном смысле, а не в том, которое используется в информатике).

Тем более в толксах по дефолту всё является мнением.

Deleted
()

но рассказывать тут не буду

Ну на реддите добавь очередную бугуртостатейку.

Только это взаимоисключающие факторы :(

Ну и чего ты тогда визжишь тут, фантазёр?

bodqhrohro_promo
()

Hündin, а не Hünden, казуал, блин. Ридича на тебя нет.

sooqa
() автор топика

Ну на реддите добавь очередную бугуртостатейку.

Лень.

Ну и чего ты тогда визжишь тут, фантазёр?

Я раскладываю по полочкам.

Deleted
()

А может, нужна, но человек забыл, зачем.

Забыл, значит не очень нужно, можно обойтись.

Deleted
()

Вот соглашусь. Причины для удаления нет вообще.

ashot ★★★★
()
Ответ на: комментарий от ozz_is_here

Предлагаю в модераторы Александра Невского. Абсолютли.

А он здесь? Я не удивлюсь.

ashot ★★★★
()
Ответ на: комментарий от ZenitharChampion

Последние 14 лет юзаю кде и флакс. Но мне приятно, что голоса в твоей голове причислили меня к Партии.

leave ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.