LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от goingUp

Он однажды мне ответил через 2 секунды после созданного топика. Человек так не может.

А шиза таки была. Персонаж коллекционировал новости о смертях.

Deleted
()
Последнее исправление: rj45 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от torvn77

Вообще от этого поста такое впечатление что Dimez принял форум за что-то личное.

Нет.

Может его стиль объясняется тем что он пишет с телефона?

Во-первых, у него в профиле общедоступно написано, что он владеет n900. У меня была n900, там офигенно удобная qwerty-клавиатура(и я бы ей до сих пор с удовольствием пользовался), это не оправдание :)

Во-вторых, вы просто не видите всего удалённого, но по неполной информации зачем-то экстраполируете неверную картину. Он действительно первым постом (да и не первым в старых темах) предлагал какую-то хрень во всех темах. В выборе роутера предлагал старое, давно непродающееся днище с давно заброшенными официальными прошивками и отсутствием альтернативных. В теме про выбор матплаты - старые, совершенно не относившиеся к вопросу платы. В темах про одноплатники - 10летние тонкие места на армах. Ну и т.д. и т.п. Я же не просто так создал тему с просьбой.

Ответ и дальнейший полный игнор просьбы меня несколько обескуражили.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Он действительно первым постом (да и не первым в старых темах) предлагал какую-то хрень во всех темах. В выборе роутера предлагал старое, давно непродающееся днище с давно заброшенными официальными прошивками и отсутствием альтернативных. В теме про выбор матплаты - старые, совершенно не относившиеся к вопросу платы. В темах про одноплатники - 10летние тонкие места на армах. Ну и т.д. и т.п.

Это может быть следствием разницы в практическом опыте и представлений о целесообразном.

и отсутствием альтернативных.

Тут соглашусь, это не очень хорошо.

И в любом случае лучше знать чем не знать, по этому я с вами не согласен, по крайней мере пока не увижу его посты.
(Вообще по мне так норма если в первых 10~20 постах хрень понаписана, на то у меня голова и есть чтобы проходить мимо неё. ИМХО и другие должны поступать так же, а не банить написавшего)

torvn77 ★★★★★
()
Последнее исправление: torvn77 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от torvn77

Это может быть следствием разницы в практическом опыте и представлений о целесообразном.

Нет. Почитай его старые посты.

по этому я с вами не согласен, по крайней мере пока не увижу его посты.

Ну не согласен, так не согласен.

(Вообще по мне так норма если в первых 10~20 постах хрень понаписана, на то у меня голова и есть чтобы проходить мимо неё. ИМХО и другие должны поступать так же, а не банить написавшего)

Одно дело хрень писать по незнанию, а другое дело - специально, скриптом и массово.

Собственно, уже всё сказали и объяснили, даже уже по несколько раз, даже тему оставили.

Deleted
()
Последнее исправление: Deleted (всего исправлений: 2)

На самом деле, человек под акком Deathstalker умер, оставалось только его воплощенненное в скрипт сознание. А теперь модеры убили его.

Deleted
()

От лица всего ЛОРа поздравляю модератораторский состав в лице Dimez с успешным выполнением должностных полномочий. Желаю ему сил и терпения в его нелёгком труде.

fornlr ★★★★★
()
Последнее исправление: fornlr (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от fornlr

смотри не подцепи от модераторов чего-нибудь!

Harald ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Deleted

вы просто не видите всего удалённого

Можно ссылки на темы? Заинтриговали.

P.S. В Выбор роутера оценить не могу. И Выбор видеокарты под... Minecraft :) тоже.

question4 ★★★★★
()
Последнее исправление: question4 (всего исправлений: 2)

вероломно забанила бота

думал не доживу как до колонизации Марса.

system-root ★★★★★
()

Чот я прослоупочил. Он так вымораживал своими упоротыми односложными комментариями, что у меня аж пригорело от того, что не смог отписаться о своей радости в сабжевый тред. А тут даже уже отпраздновали отдельной темой.

WitcherGeralt ★★
()
Ответ на: комментарий от question4

Можно ссылки на темы? Заинтриговали.

Увы, без живого доступа к базе ссылки предоставить не получится.

Deleted
()

Дожили. Наконец-то.

intelfx ★★★★★
()

Бред какой-то. Хотели бы адекватно вразумить, тёрли бы каждое такое сообщение с -20.

А так цирк какой-то — предупреждения, обсуждения.

tyakos ★★★
()

Ну наконец-то. Осталось ещё квазара забанить и будет вообще хорошо.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от olegd

Спасибо.

То есть уже больше 2 лет это тянется. Не замечал.

question4 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.